Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уничтожены пять боевиков, укрывавшихся в жилых домах Махачкалы

Пять боевиков уничтожены силовиками в двух многоэтажных домах Махачкалы. 2 октября на проспекте Гамидова и улице Энгельса был введен режим контртеррористической операции.

Пять боевиков уничтожены в субботу 2 октября в результате проведения спецоперации ФСБ России в Махачкале.

По информации, которая поступила в пятницу в оперативный штаб по республике Дагестан, в двух многоэтажных домах по улице Энгельса и на проспекте Гамидова могли укрываться представители бандформирований. Правоохранительные органы приняли решение о задержании боевиков.

По данным оперативного штаба, спецоперация на проспекте Гадимова началась в 8.30 мск. Источник в правоохранительных органах города сообщил РИА Новости, что в квартире, в которой укрывался боевик, в ходе перестрелки начался пожар, бандит попытался спастись, но был уничтожен сотрудниками милиции.

Через час, в 9.30 мск, режим КТО был введен на улице Энгельса. Как сообщил РИА Новости официальный представитель Национального антитеррористического комитета (НАК) Николай Синцов, в ходе спецоперации по второму адресу ликвидированы четыре участника бандформирований, среди них - две женщины.

Пострадало гражданское население: боевики открыли огонь по жителям города и ранили двух молодых людей. Они были госпитализированы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала