Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жительница Хабаровска победила в конкурсе "Миссис Россия - 2010"

Читать ria.ru в
Жительница Хабаровска, Наталья Степанец, работающая в пенсионном фонде, победила в финале российского этапа конкурса красоты "Миссис Вселенная-2010", который проходил в Ростове-на-Дону, и в августе будет представлять Россию на конкурсе Миссис Вселенная-2010.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 июл - РИА Новости, Дмитрий Буянин. Жительница Хабаровска, Наталья Степанец, работающая в пенсионном фонде, победила в финале российского этапа конкурса красоты "Миссис Вселенная-2010", который проходил в Ростове-на-Дону, и в августе будет представлять Россию на конкурсе Миссис Вселенная-2010, передает корреспондент РИА Новости.

Конкурс "Миссис Вселенная" проводится по такому же принципу, как "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная", но отличается от них тем, что участницы должны быть замужем и могут иметь детей.

Наталья Степанец - 27-летняя профессиональная модель, работавшая в Париже, Италии и Японии. Четыре месяца назад родила дочку Марусю.

Жюри присудило ей победу, выбрав из восьми конкурсанток, представлявших Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Челябинск и Брянск.

"Честно говоря, я вообще не думала о конкуренции, я просто наслаждалась самим участием и присутствием. Это честь на самом деле - участвовать в подобных конкурсах. Своей победой я обязана рождению ребенка, потому что именно моя дочь вдохновила меня на участие в этом конкурсе. И, конечно, спасибо маме, за то, что родила меня такой красивой", - сказала Степанец.

Победительнице вручили памятный кубок и переходящую корону, украшенную драгоценными камнями, стоимость которой оценивается более чем в 3 миллиона рублей.

Сам конкурс проходил в четыре этапа: "визитка", в которой конкурсантки представляли свой город; дефиле в купальниках; выходы в национальных костюмах и вечерних платьях.

"Мы хотели уйти от купальной темы, но так как этот момент присутствует в международном финале, то решили этот конкурс оставить. Тем более, наших конкурсанток это не смущает", - сказал директор конкурса Михаил Степура.

Теперь Степанец будет представлять Россию на мировом финале "Миссис Вселенная-2010", который с 11 августа начнется в Литве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мясников назвал продукт, укрепляющий иммунитет при коронавирусеСамолет совершил посадку в "Шереметьево" из-за датчика неисправностиВ Венгрии назвали поведение Украины "непозволительным" для НАТОПремьер Польши встретится во вторник с ЗеленскимВ Норильске двое детей погибли при пожаре в квартиреВ Эстонии начались учения Winter Camp с участием военнослужащих НАТОВ Подмосковье ищут заплутавшего тигренкаВ Москве объявили желтый уровень погодной опасностиВ Тамбове начальника полиции аэропорта заподозрили в превышении полномочийВ Евросоюзе рассказали о возможных антироссийских санкцияхГлавы МИД Германии и Франции посетят УкраинуПопросивший у Минска убежище польский солдат обратился в Гаагский трибуналКрейсер "Петр Великий" отработал противовоздушную оборону СевероморскаВ Кремле ответили на вопрос о встрече Путина и Зеленского в ПекинеСМИ: Литва разработала план по "независимости" от российского газаВрач перечислил продукты, ежедневное употребление которых убивает печеньВ Днепре прошла церемония прощания с погибшими из-за стрельбы на "Южмаше"Госдума 17 февраля рассмотрит законопроект об ответственности за пыткиВ Японии поблагодарили участвующих в развитии отношений с РоссиейКлишас: проект об ужесточении наказания за пытки рассмотрят до конца сессии