Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мастерскую "Митьков" затопило в Петербурге

Читать ria.ru в
Мастерскую художественной группы "Митьки" затопило в Петербурге, работы художников не пострадали, рассказал РИА Новости основатель движения, художник Дмитрий Шагин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 мар - РИА Новости. Мастерскую художественной группы "Митьки" затопило в Петербурге, работы художников не пострадали, рассказал в понедельник РИА Новости основатель движения, художник Дмитрий Шагин.

"Еще с вечера пятницы с потолка капало, а вчера вечером обвалился потолок - порядка 12 квадратных метров. Причем рухнул не только подвесной потолок, но и основательный - старый", - сказал художник.

По его словам, картины в результате происшествия не пострадали. "К счастью, работы не пострадали, но теперь у нас новая проблема - прорвало фановую трубу. Сейчас я эвакуировал все работы в коридор - в безопасное место", - сказал Шагин.

В понедельник также стало известно, что протекла крыша дома, где расположен мемориальный музей-квартира знаменитого физиолога, академика Ивана Павлова, сам музей не пострадал.

Снегопады, обрушившиеся на северную столицу этой зимой, стали причиной многочисленных протечек в квартирах горожан. От протекшей крыши в январе пострадали также около 100 книг Российской публичной библиотеки.

Чат0
Рекомендуем
Бригада скорой медицинской помощи доставила пациента в карантинный центр в Коммунарке
Вирусолог рассказал о необычности распространения коронавируса в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала