Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канделаки за Деда Мороза – блогеры агитируют за свой символ Игр 2014

Интернет-сообщество устроило флешмоб на улицы Москвы в поддержку своего символа Олимпиады в Сочи. За Деда Мороза в своих блогах проголосовали и "звезды", в их числе Канделаки, Чехова и Билан.

Первый в России "Твиттер"-флэшмоб прошел в Москве. Десятки людей в костюмах Дедов Морозов собрались  на Андреевском мосту, чтобы поддержать кандидатуру Деда Мороза как символа зимней Олимпиады 2014 в Сочи.

"Он знаком каждому с детства, он приносит подарки и радость детям", – рассказал РИА Новости организатор акции Антон Коробков.
По словам участников акции, соперников и конкурентов у Деда Мороза быть не может: ни Дельфин на лыжах, ни Снежинка, ни Белый медведь, предлагаемые в качестве символа зимних сочинских Игр, никаких ассоциаций не вызывают.

Организаторы твиттер-флешмоба говорят, что изначально идея сделать сказочного Деда  символом сочинской Олимпиады, развернулась в Интернете. Блогеры собрали тысячи голосов за своего кандидата. В ближайшее время  "бюллетени" они собираются отправить в Олимпийский комитет.

К совместной акции пользователей сервиса микроблогов "Твиттер" и участников флэшмоба присоединились "звездные" поклонники Дедушки: Дима Билан, Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева, Тина Канделаки и многие другие. Они призывают электорат к активности в своих видеоблогах.

"Неужели есть в стране человек, который скажет: я против Деда Мороза?", - говорит Канделаки в обращении к читателям своей страницы.

Главный Дед Мороз страны участие в акции принять не смог по уважительной причине – болеет в Ванкувере за нашу сборную.  
Кроме Москвы "Твиттер"-флэшмоб прошел в Красноярске и Лондоне, где люди  в красных шубах и накладных бородах агитировали прохожих за сказочного Деда.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала