Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожилой немец взорвал собственный автомобиль, желая его отогреть

Читать ria.ru в
Не придумав, по-видимому, ничего лучшего для оттаивания собственного автомобиля, 76-летний гражданин Германии, стремясь ускорить весь этот процесс, просто-напросто "засунул" приточный обогреватель под капот.

МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Обожженный дом и выгоревший дотла автомобиль, что вместе "потянули" на приблизительно 40 тысяч евро непредвиденных расходов, - вот чем обернулось желание пожилого немца поскорее отогреть свое транспортное средство для предстоящей поездки, сообщило в среду агентство Рейтер.

Не придумав, по-видимому, ничего лучшего для оттаивания собственного автомобиля, 76-летний гражданин Германии, стремясь ускорить весь этот процесс, просто-напросто "засунул" приточный обогреватель под капот.

Оставив отопительное средство лежать в двигательном отсеке рядом с бачком для "незамерзайки", немец преспокойно вернулся в дом. Возможно, пожилой человек так бы и оставался спокойно ждать дома, пока пройдет достаточно времени для того, чтобы машина отогрелась, если бы через некоторое время вся округа не была бы "оглушена" двумя почти одновременными взрывами.

Когда немец выбежал во двор, его автомобиль уже был полностью объят огнем, а пожарные расчеты, мгновенно выехавшие на место происшествия по звонку "горе-автовладельца", едва-едва успели не дать пламени перекинуться на жилой дом.

"Он полностью сжег автомобиль", - заявили в последствии представители пожарной службы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЕС готовит ответ на возможные российские санкцииЕстественная убыль населения составила 1,04 миллиона человек в 2021 годуВ ЛНР обеспокоены активизацией националистов, готовых воевать в ДонбассеНацгвардеец, подозреваемый в расстреле сослуживцев в Днепре, признал винуВ Пентагоне не намерены отправлять войска на УкраинуВ Пентагоне сообщили о готовности войск к переброске в ЕвропуПентагон оценил вероятность военного конфликта на УкраинеГлеб Панфилов получил "Золотого орла" за лучшую режиссуруЭкс-глава Нацгвардии считает, что стрельба в Днепре не связана с дедовщинойПрезидент Грузии назвала причину нежелания помиловать СаакашвилиСуд арестовал главврача медцентра в Петербурге, где умерли трое пациентовЛучшим фильмом премии "Золотой орел" стал "Серебряные коньки"Филипп Янковский получил "Золотого орла" за лучшую мужскую роль в киноВрач назвал опасную ошибку во время волны "омикрона"Мария Аронова получила "Золотого орла" за лучшую женскую роль в киноВ ДНР заявили о подготовке Киева к переброске новых военных сил в ДонбассПентагон заявил, что у США нет постоянного военного контингента на УкраинеПентагон рассказал о прибытии новой партии военной помощи на УкраинуОмбудсмен отреагировал на идею перехода на четырехдневную рабочую неделюМИД объяснил расширение списка лиц из ЕС, которым запрещен въезд в Россию