Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожилой немец взорвал собственный автомобиль, желая его отогреть

Читать ria.ru в
Не придумав, по-видимому, ничего лучшего для оттаивания собственного автомобиля, 76-летний гражданин Германии, стремясь ускорить весь этот процесс, просто-напросто "засунул" приточный обогреватель под капот.

МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Обожженный дом и выгоревший дотла автомобиль, что вместе "потянули" на приблизительно 40 тысяч евро непредвиденных расходов, - вот чем обернулось желание пожилого немца поскорее отогреть свое транспортное средство для предстоящей поездки, сообщило в среду агентство Рейтер.

Не придумав, по-видимому, ничего лучшего для оттаивания собственного автомобиля, 76-летний гражданин Германии, стремясь ускорить весь этот процесс, просто-напросто "засунул" приточный обогреватель под капот.

Оставив отопительное средство лежать в двигательном отсеке рядом с бачком для "незамерзайки", немец преспокойно вернулся в дом. Возможно, пожилой человек так бы и оставался спокойно ждать дома, пока пройдет достаточно времени для того, чтобы машина отогрелась, если бы через некоторое время вся округа не была бы "оглушена" двумя почти одновременными взрывами.

Когда немец выбежал во двор, его автомобиль уже был полностью объят огнем, а пожарные расчеты, мгновенно выехавшие на место происшествия по звонку "горе-автовладельца", едва-едва успели не дать пламени перекинуться на жилой дом.

"Он полностью сжег автомобиль", - заявили в последствии представители пожарной службы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Оперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста COVID-19 за суткиВ Москве выявили 8795 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 22 920 человек после COVID-19В России за сутки от COVID-19 умерли 698 человекВ России выявили 33 899 новых случаев заражения коронавирусомВ Закарпатье сгорел храм УПЦ, возможен поджог"Ъ": "Билайн", "МегаФон" и Tele2 намерны повысить архивные тарифыГлава МИД Казахстана не считает, что Назарбаев причастен к беспорядкамВ США объяснили, почему нельзя вести войну с РоссиейГД рассмотрит проект о запрете суррогатного материнства для иностранцевВ Казахстане могут учредить фонд на основе изъятых у чиновников средствМитрополит рассказал, можно ли заразиться COVID-19 через крещенскую водуВ полиции рассказали об обстановке в Нур-Султане после отмены режима ЧПРоссия ждет письменного ответа по гарантиям безопасности, заявили в МИДВ Казахстане объяснили, почему не попросили помощи у КНР в дни беспорядковОДКБ в Казахстане показала себя эффективным механизмом, заявили в МИДПроцессоры и видеокарты резко подорожают в 2022 годуРынок акций в начале основных торгов вырос на 2% после утреннего провалаМиротворцы ОДКБ справились с задачей в Казахстане, заявил командующийВ Новосибирске проверяют школы и вузы из-за сообщений о "минировании"