Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко не исключает возможности выступить на Олимпиаде в Сочи

"Все пытаются убедить меня выступить там, так как Олимпиада пройдет дома, в России. Возможно, я приму в ней участие", - заявил Плющенко.

МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Российский фигурист Евгений Плющенко рассматривает возможность своего участия на Олимпиаде 2014 года в Сочи, сообщает агентство Франс Пресс.

"Я не исключаю такую идею. Посмотрим, в каком состоянии будет мое здоровье", - заявил 27-летний фигурист в Праге на пресс-конференции, посвященной гала-туру Ice Olympic Tour, который пройдет в апреле.

"Все пытаются убедить меня выступить там, так как Олимпиада пройдет дома, в России. Возможно, я приму в ней участие", - добавил титулованный спортсмен.

После Олимпийских игр в Турине в 2006 году, где Плющенко выиграл золотую медаль, он решил на время прервать спортивную карьеру, которую возобновил лишь спустя три с лишним года. Возвращение российского фигуриста получилось триумфальным. В декабре прошлого года Плющенко выиграл чемпионат России, став восьмикратным чемпионом страны, а неделю назад в Таллине оформил шестой титул лучшего фигуриста Европы.

Олимпийские игры в Ванкувере станут для него третьими в карьере. Кроме золота Турина, в активе Плющенко серебряная медаль Игр-2002 в Солт-Лейк-Сити.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала