Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тигипко не поддержит никого из кандидатов в президенты Украины

© Фото : Тимур ИбраимовБывший глава Национального банка Украины Сергей Тигипко
Бывший глава Национального банка Украины Сергей Тигипко
Читать ria.ru в
Сергей Тигипко, занявший третье место (13% голосов) в первом туре президентских выборов 17 января, не намерен поддерживать ни одного из кандидатов на пост президента во втором туре, несмотря на предложение занять пост премьер-министра.

КИЕВ, 27 янв - РИА Новости. Сергей Тигипко, занявший третье место (13% голосов) в первом туре президентских выборов 17 января, не намерен поддерживать ни одного из кандидатов на пост президента во втором туре, несмотря на предложение занять пост премьер-министра.

"Что касается разговора о поддержке, то поддерживать кого-то до конца второго тура я не буду. У нас есть своя партия, своя позиция", - заявил Тигипко в среду во время телефонной линии в газете "Комсомольская правда - Украина".

Прогнозы итогов второго тура выборов на Украине >>

Первый тур выборов состоялся 17 января, первое место занял лидер Партии регионов Виктор Янукович, набрав 35,32% голосов, на втором месте премьер-министр Юлия Тимошенко (25,05%). Именно они примут участие во втором туре 7 февраля.

Во вторник кандидат в президенты Юлия Тимошенко, которая сейчас возглавляет украинское правительство, официально предложила Тигипко стать премьером, если она выиграет второй тур выборов.

Янукович публично не делал Тигипко предложение возглавить кабмин в случае своей победы на выборах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В России за сутки госпитализировали 12 807 человек с COVID-19В России за сутки 29 754 человека выздоровели от COVID-19В 74 российских регионах зафиксировали случаи заражения "омикроном"В Петербурге умер еще один пациент после обследования в клиникеВ Тверской области начали проверку после избиения матерью плачущего ребенкаСаммит G7 в 2023 году предложили провести в ХиросимеКиев будет загонять людей в бригады "сопротивления", считают в СовфедеСК проверяет сообщения о некачественном жилье для детей-сирот в УрюпинскеВ Совфеде призвали проработать возможность регулирования рынка криптовалютВ ЛНР сообщили о попытках ВСУ провести воздушную разведку в ДонбассеВ ЛНР допустили наступление ВСУ после прибытия главнокомандующегоПоявились кадры задержания подозреваемого в расстреле сослуживцев в ДнепреЭкс-сотрудника посольства США в Москве обвинили в контрабанде наркотиковКиев продолжает наращивать группировку сил ВСУ в Донбассе, заявили в ЛНРВСУ обстреляли БПЛА ОБСЕ у линии соприкосновения, заявили в ДНРПосольство США следит за ситуацией с арестованным в Воронеже американцемВ "Векторе" прокомментировали сообщения о коронавирусе NeoCovГлава МИД Британии высказалась об ответе НАТО на российские предложенияЭксперт назвала условие для снижения цен на летний отдых в СочиАмериканцы вспомнили о Наполеоне после призыва напасть на Россию с востока