Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Режим КТО введен в Сунженском районе Ингушетии

Читать ria.ru в
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Сунженском районе Ингушетии, в районе находятся боевики, причастные к особо тяжким преступлениям и готовящие теракты, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по республике.

МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Сунженском районе Ингушетии, в районе находятся боевики, причастные к особо тяжким преступлениям и готовящие теракты, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по республике.

"В целях задержания членов бандподполья и предотвращения готовящихся терактов с 9 часов среды 27 января в горно-лесистой местности Сунженского района введен режим КТО. Район ограничен населенными пунктами Алхасты, Аршты, Даттых, Верхний Алкун, Нижний Алкун, Мужичи и Галашки", - отметил представитель оперативного штаба.

По его словам, зона проведения КТО блокирована силами внутренних войск МВД России и спецподразделениями.

Представитель штаба сообщил, что в районе проведения операции в соответствии с законом "О противодействии терроризму" будет действовать ряд ограничений: ограничение доступа граждан и транспортных средств; досмотр физических лиц и транспортных средств, а также ряд других мер.

"В настоящее время обстановка в районе проведения КТО контролируется. Мы обращаемся к гражданам с убедительной просьбой сохранять спокойствие, не допускать хаоса и массовых беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов", - сказал собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала