Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв стрельбы в Сент-Луисе возросло до трех, пятеро ранены

© Flickr / jeanieforeverПолиция США
Полиция США
Число жертв злоумышленника, в четверг открывшего стрельбу из винтовки на одном из предприятий города Сент-Луис в американском штате Миссури, возросло до трех человек, еще пятеро ранены, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление капитана полиции Сэма Дотсона.

МОСКВА, 7 янв - РИА Новости. Число жертв злоумышленника, в четверг открывшего стрельбу из винтовки на одном из предприятий города Сент-Луис в американском штате Миссури, возросло до трех человек, еще пятеро ранены, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление капитана полиции Сэма Дотсона (Sam Dotson).

Ранее сообщалось об одном погибшем и четверых пострадавших.

Инцидент произошел рано утром на заводе швейцарской компании ABB, специализирующейся на производстве продуктов в области электротехники и энергетического машиностроения, на севере Сент-Луиса. По данным агентства, в момент происшествия в здании могли находиться до 270 человек.

По предварительным данным, открывший стрельбу мужчина - сотрудник компании Тимоти Херндон (Timothy Herndon). Помимо ружья, у него был с собой пистолет. В настоящее время полиция проверяет все помещения завода, где может скрываться преступник.

Трое из пострадавших, сказал Дотсон, госпитализированы в критическом состоянии.

 

По данным СМИ, несколько человек, пытаясь укрыться от вооруженного человека, выбежали на крышу здания - в последние дни в Сент-Луисе установилась морозная погода, и врачи, прибывшие на место события, опасаются, что некоторые сотрудники завода могли получить обморожения, спасаясь от пуль.

Информация о том, что в стрельбе в здании завода подозревается их знакомый, буквально ошеломила соседей Херндона. По их словам, мужчина является "дружелюбным семьянином", содержащим ухоженный дом и живущий с женой и маленьким сыном.

"Я не могу и мечтать о лучшем соседе. У нас с ним никогда не было проблем", - говорит 71-летний Гленном Майер (Glennon Meyer).

Майер добавил также, что несколько лет назад Херндон упоминал о каких-то проблемах на работе, но тогда мужчина не уточнил, о чем именно идет речь.

Рекомендуем
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала