Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Новый партнер появился у Пугачевой в проекте строительства ее театра

Читать ria.ru в
Известный продюсер и президент корпорации PMI Евгений Финкельштейн стал партнером владельца холдинга "Русское море" Максима Воробьева и Аллы Пугачевой в проекте по строительству театра песни певицы в Санкт-Петербурге.

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Известный продюсер и президент корпорации PMI Евгений Финкельштейн стал партнером владельца холдинга "Русское море" Максима Воробьева и Аллы Пугачевой в проекте по строительству театра песни певицы в Санкт-Петербурге, говорится в материале, опубликованном в пятницу в газете "Коммерсант".

"Господин Финкельштейн получил 22% в проекте, инвестиции в который оцениваются в 250 миллионов долларов, а в будущем возглавит управление концертным комплексом", - уточняет газета.

Издание напоминает, что театр песни Пугачевой строится на Васильевском острове.

Ранее, указывается в материале, Воробьев и его партнер Михаил Кенин владели по 33% долей в ООО, занимающемся реализацией проекта.

Еще по 17% принадлежали Пугачевой и Кристине Орбакайте.

Однако теперь Воробьев и Кенин сократили свое участие в капитале девелопера театра песни певицы на 11% каждый, продав 22% долей в ООО Финкельштейну, рассказывается в газете.

"По словам господина Воробьева, известный петербургский промоутер был приглашен к участию в проекте за большой опыт в организации многоформатных концертных мероприятий. Евгений Финкельштейн организовывал в России концерты Мадонны, Garbage, Scorpions, Deep Purple, Duran Duran и др. Сумму сделки обе стороны не раскрывают", - поясняет издание.

В дальнейшем же, подчеркивается в материале, в плане партнеров - создание сети МФК, аналогичных театру песни Пугачевой.

"В частности, театры песни Аллы Пугачевой могут появиться в Москве и Сочи. Более детальную информацию господин Воробьев раскрыть отказался", - отмечает газета.

Помимо киноконцертного зала площадью 4,5 - 5 тысяч квадратных метров, МФК будет включать студию звукозаписи, театральная студию, бизнес-центр, отель на 120 номеров и апартаменты. Общая площадь комплекса должна составить 100 - 130 тысяч квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Прилетевших из ЮАР россиян разместят в подмосковном пансионатеВ Кабуле прогремел взрыв Прокуратура начала проверку после горного удара на уральской шахтеВ Бурятии возбудили дело после гибели проходчика в забое рудникаВ России за сутки умерли 1215 пациентов с COVID-19Наибольшее число новых случаев COVID-19 выявили в МосквеВ Калмыкии зафиксировали наименьший прирост по COVID-19 за суткиВ России за сутки выписали 35 182 человека после COVID-19В России выявили 32 974 новых случая COVID-19 за суткиМишустин посетил российский павильон на "Экспо-2020" в ДубаеСобянин заявил о готовности Москвы к проведению "Экспо-2030"Следствие потребовало ареста обвиняемого в стрельбе в центре МосквыМишустин поддержал заявку Москвы на "Экспо-2030"Глава Якутии сообщил о сокращении количества больных COVID-19 в регионе"Надо мозги включить!" Депутат Рады потребовала "мира с Россией"Стоимость биткоина упала до 42 тысяч долларовВ США приветствовали указ талибов о расширении прав женщинAP: разведка США утверждает, что Россия "нападет" на Украину в январеНовая стратегия Минтранса не предполагает ограничений на личные автоБританцы потребовали от НАТО перестать провоцировать русских без нужды