Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Новый партнер появился у Пугачевой в проекте строительства ее театра

Читать ria.ru в
Известный продюсер и президент корпорации PMI Евгений Финкельштейн стал партнером владельца холдинга "Русское море" Максима Воробьева и Аллы Пугачевой в проекте по строительству театра песни певицы в Санкт-Петербурге.

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Известный продюсер и президент корпорации PMI Евгений Финкельштейн стал партнером владельца холдинга "Русское море" Максима Воробьева и Аллы Пугачевой в проекте по строительству театра песни певицы в Санкт-Петербурге, говорится в материале, опубликованном в пятницу в газете "Коммерсант".

"Господин Финкельштейн получил 22% в проекте, инвестиции в который оцениваются в 250 миллионов долларов, а в будущем возглавит управление концертным комплексом", - уточняет газета.

Издание напоминает, что театр песни Пугачевой строится на Васильевском острове.

Ранее, указывается в материале, Воробьев и его партнер Михаил Кенин владели по 33% долей в ООО, занимающемся реализацией проекта.

Еще по 17% принадлежали Пугачевой и Кристине Орбакайте.

Однако теперь Воробьев и Кенин сократили свое участие в капитале девелопера театра песни певицы на 11% каждый, продав 22% долей в ООО Финкельштейну, рассказывается в газете.

"По словам господина Воробьева, известный петербургский промоутер был приглашен к участию в проекте за большой опыт в организации многоформатных концертных мероприятий. Евгений Финкельштейн организовывал в России концерты Мадонны, Garbage, Scorpions, Deep Purple, Duran Duran и др. Сумму сделки обе стороны не раскрывают", - поясняет издание.

В дальнейшем же, подчеркивается в материале, в плане партнеров - создание сети МФК, аналогичных театру песни Пугачевой.

"В частности, театры песни Аллы Пугачевой могут появиться в Москве и Сочи. Более детальную информацию господин Воробьев раскрыть отказался", - отмечает газета.

Помимо киноконцертного зала площадью 4,5 - 5 тысяч квадратных метров, МФК будет включать студию звукозаписи, театральная студию, бизнес-центр, отель на 120 номеров и апартаменты. Общая площадь комплекса должна составить 100 - 130 тысяч квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СК возбудил дело после взрыва на заводе в Рязанской областиВ Москве предупредили о проверках по фотографиям с концертов в соцсетяхВ Пекине прокомментировали слова Путина об отношениях с КитаемВласти Москвы опровергли информацию об обрыве троса и падении лифта"Признали провал". В Италии сомневаются, что США имеют значение для КитаяПсковский губернатор предупредил о риске тотального локдауна в регионеВ Благовещенске введут QR-коды для посещения музеев и кинотеатровВ Калужской области с 15 декабря введут QR-коды для посещения ресторановВ Раде попросили проверить "Оппозиционную платформу" на российские паспортаМишустин заявил о важности цифровизации внешней торговли В Москве 4,9 миллиона человек прошли полную вакцинацию от COVID-19В Москве за сутки госпитализировали 1634 человека с COVID-19В Ленинградской области раскрыли убийство девочки, совершенное в 2008 годуВ России более 49 миллионов человек полностью привились от COVID-19В России оценили уровень коллективного иммунитета Адвокат рассказал о состоянии ректора "Шанинки" после операцииУровень коллективного иммунитета в Подмосковье оценили в 64,8%В Госдуме ответили на заявления ВСУ о готовности к "вторжению России"Оперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19В России за сутки 25 453 человека выздоровели от COVID-19