Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В больницах Воронежа остаются 15 пострадавших при взрыве пиротехники

"Сегодня из больниц были выписаны трое пострадавших при взрыве, на лечении в клиниках остаются 15 человек, один из них - в реанимации ожогового отделения Воронежской областной больницы, его состояние оценивается как стабильное", - рассказал представитель департамента здравоохранения области.

ВОРОНЕЖ, 1 окт - РИА Новости, Елена Лазаренко. Пятнадцать пострадавших при взрыве склада пиротехники 23 сентября остаются в больницах Воронежа, сообщил РИА Новости в четверг представитель департамента здравоохранения области.

Взрыв прогремел около 12.40 мск 23 сентября в одноэтажном отдельно стоящем складском здании в Ленинском районе Воронежа. В результате взрыва и последующего за ним пожара один человек погиб, еще более 50 пострадали. Взрывной волной в трех жилых домах, расположенных рядом со складом, выбило стекла, кроме того, загорелись несколько квартир. По факту взрыва милиция возбудила уголовное дело, расследованием занимается СКП. Сразу после взрыва в больницы попали более 20 пострадавших.

"Сегодня из больниц были выписаны трое пострадавших при взрыве, на лечении в клиниках остаются 15 человек, один из них - в реанимации ожогового отделения Воронежской областной больницы, его состояние оценивается как стабильное", - рассказал собеседник агентства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала