Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американку держали в заточении 18 лет

Американку Джейси Ли Дагард, пропавшую 18 лет назад, случайно обнаружила полиция Калифорнии в четверг. Девушка, находившаяся в плену у супружеской пары, за годы заточения родила двух детей от своего похитителя.

Пропавшая в 11-летнем возрасте американка Джейси Ли Дагард была случайно обнаружена полицией Калифорнии в четверг, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Следствие установило, что похищенная в 1991 году девушка неоднократно подвергалась насилию со стороны 58-летнего Филлипа Гарридо. В 14 лет Джейси Ли родила от похитителя первого ребенка, в 18 – второго.

Дагард и ее дочери содержались в помещении на заднем дворе семьи Гарридо. Ни похищенная, ни ее дочки не ходили в школу и не посещали доктора.

Соседи супружеской пары утверждают, что никогда не подозревали семью Гарридо "в чем-то плохом". "Да, я сталкивалась с Филлипом пару раз, но он выглядел вполне дружелюбно. Конечно, очень страшно, когда выясняется, что у тебя по соседству происходят такие ужасы", - приводит агентство слова соседки похитителей Бетти Анпигко.

По данным полиции, Филипп Гарридо, осужденный ранее за изнасилование, был условно освобожденным и находился под пожизненной полицейской опекой.

В ходе допроса он признался в похищении Дагард. Сейчас супруги Гарридо взяты под стражу.

Пробывшая в заточении Ли уже встретилась со своей семьей, которая считала дочь погибшей. Девушке предстоит сделать тест на ДНК.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала