Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американка родила двоих детей за 18 лет пребывания в заложниках

© REUTERS / Bing Maps/HandoutДом, в котором жила похищенная Джейси Ли Дагард (Jaycee Lee Dugard)
Дом, в котором жила похищенная Джейси Ли Дагард (Jaycee Lee Dugard)
Жительница США Джейси Ли Даггард, похищенная в 1991 году в возрасте 11 лет и случайно обнаруженная полицейскими в четверг, родила от похитителя двоих детей за время пребывания в заложниках.

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Жительница США Джейси Ли Даггард, похищенная в 1991 году в возрасте 11 лет и случайно обнаруженная полицейскими в четверг, родила от похитителя двоих детей за время пребывания в заложниках, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Джейси Ли Дагард, которой в настоящее время исполнилось 29 лет, была похищена 10 июня 1991 года, когда ей было всего 11 лет. Из сообщений того времени известно, что двое неизвестных на автомобиле серого цвета подъехали к Дагард в то время, когда девочка шла к автобусной остановке, а затем затащили ее внутрь машины.

Судьба Джейси была неизвестна, пока накануне она не появилась в полицейском участке вместе со своими похитителями - мужчиной и женщиной. По информации газеты San Francisco Chronicle, на которую также ссылается агентство, они вошли в участок, чтобы задать какой-то вопрос, но были задержаны на месте после того, как, предположительно, вызвали подозрение у дежурного офицера.

Похитители девушки - супружеская пара Филлип и Нэнси Гарридо в возрасте 58 и 54 лет соответственно, арестованы и дают показания.

За время пребывания в заложниках девушка не раз подвергалась насилию со стороны Филлипа Гарридо и родила от него двоих детей - девочек, которым в настоящее время исполнилось 11 и 15 лет. Первого ребенка Джейси родила в возрасте 14 лет, отмечает агентство.

Похищенная и ее дети содержались в помещении на заднем дворе, которое было хорошо скрыто от людских глаз.

"Никто из ее детей никогда не ходил в школу, не был у доктора. Все они содержались в полной изоляции в этом помещении", - заявил один из представителей местных властей.

По данным полиции, Филипп Гарридо, осужденный ранее за изнасилование, был условно освобожденным и находился под пожизненной полицейской опекой.

Джейси уже встретилась со своей семьей, которая считала свою дочь погибшей, ей предстоит пройти еще процедуру сдачи крови на тест ДНК.

Рекомендуем
Путин поблагодарил россиян за поддержку поправок в Конституцию
Путин выступил после публикации итогов голосования по поправкам
График сближения самолетов авиакомпаний S7 Airlines и Emirates
В небе над Ростовом-на-Дону предотвратили столкновение самолетов
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала