Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американка родила двоих детей за 18 лет пребывания в заложниках

© REUTERS / Bing Maps/HandoutДом, в котором жила похищенная Джейси Ли Дагард (Jaycee Lee Dugard)
Дом, в котором жила похищенная Джейси Ли Дагард (Jaycee Lee Dugard)
Жительница США Джейси Ли Даггард, похищенная в 1991 году в возрасте 11 лет и случайно обнаруженная полицейскими в четверг, родила от похитителя двоих детей за время пребывания в заложниках.

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Жительница США Джейси Ли Даггард, похищенная в 1991 году в возрасте 11 лет и случайно обнаруженная полицейскими в четверг, родила от похитителя двоих детей за время пребывания в заложниках, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Джейси Ли Дагард, которой в настоящее время исполнилось 29 лет, была похищена 10 июня 1991 года, когда ей было всего 11 лет. Из сообщений того времени известно, что двое неизвестных на автомобиле серого цвета подъехали к Дагард в то время, когда девочка шла к автобусной остановке, а затем затащили ее внутрь машины.

Судьба Джейси была неизвестна, пока накануне она не появилась в полицейском участке вместе со своими похитителями - мужчиной и женщиной. По информации газеты San Francisco Chronicle, на которую также ссылается агентство, они вошли в участок, чтобы задать какой-то вопрос, но были задержаны на месте после того, как, предположительно, вызвали подозрение у дежурного офицера.

Похитители девушки - супружеская пара Филлип и Нэнси Гарридо в возрасте 58 и 54 лет соответственно, арестованы и дают показания.

За время пребывания в заложниках девушка не раз подвергалась насилию со стороны Филлипа Гарридо и родила от него двоих детей - девочек, которым в настоящее время исполнилось 11 и 15 лет. Первого ребенка Джейси родила в возрасте 14 лет, отмечает агентство.

Похищенная и ее дети содержались в помещении на заднем дворе, которое было хорошо скрыто от людских глаз.

"Никто из ее детей никогда не ходил в школу, не был у доктора. Все они содержались в полной изоляции в этом помещении", - заявил один из представителей местных властей.

По данным полиции, Филипп Гарридо, осужденный ранее за изнасилование, был условно освобожденным и находился под пожизненной полицейской опекой.

Джейси уже встретилась со своей семьей, которая считала свою дочь погибшей, ей предстоит пройти еще процедуру сдачи крови на тест ДНК.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала