Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мощность бомбы, взорванной в Назрани, превышала 150 кг тротила

Читать ria.ru в
Мощность взрывного устройства, приведенного в действие террористом-смертником у назрановского РОВД, составляла, по предварительным данным, более 150 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах Ингушетии.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 17 авг - РИА Новости. Мощность взрывного устройства, приведенного в действие террористом-смертником у назрановского РОВД, составляла, по предварительным данным, более 150 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону источник в правоохранительных органах Ингушетии.

В понедельник во время построения личного состава РОВД по Назрани и Назрановскому району "Газель" протаранила ворота РОВД, после чего прогремел взрыв. По последним данным СКП РФ по Ингушетии, число погибших уже возросло до 20, почти 60 человек ранены.

"Воронка, оставшаяся после взрыва, имеет параметры четыре на шесть метров и глубиной почти в три метра. С учетом этих данных, а также учитывая характер взрыва, направленность и последствия, можно предварительно сделать вывод, что мощность взрывного устройства составляла от 150 до 200 килограммов в тротиловом эквиваленте", - сказал собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала