Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гости и участники ПМЭФ поставили форуму "пятерку". Видеоопрос

Петербургский международный экономический форум в этом году собрал 3,5 тысяч участников из 83 государств мира. Официальные итоги ПМЭФ-2009 - впереди. Но гости и участники уже дали свои оценки.

Гости и участники ПМЭФ-2009 поставили форуму "пятерку". Петербургский международный экономический форум в этом году собрал свыше 3,5 тысяч участников, больше 250 официальных делегаций, около 400 отечественных и 300 зарубежных компаний. Более 26 министров из различных стран и 8 заместителей председателей правительств посетили форум. Всего были представлены 83 государства.

Представитель французской корпорации "Enel" Доменик Фаш сообщил в интервью агентству РИА Новости, что цель его визита на Петербургский форум, не сколько деловая, сколько "коммуникативная".

"Приехал пообщаться с людьми. Не с коллегами по бизнесу, которых я могу встретить в Лондоне или Москве, а, к примеру, с деятелями искусств. Моя легкая критика - нужно привлекать к таким мероприятиям побольше неожиданных личностей. Философов, например, или музыкантов", - сказал Фаш.

Впрочем, деловое общение - было в основе, как сессионной, так и кулуарной жизни форума.

"Важно, что у людей есть возможность обсудить ситуацию, которая сложилась сейчас во всем мире. И хотя о выходе из кризиса говорить пока рано, важно, что к решению этой проблемы мировое сообщество подошло сообща", - сказал РИА Новости генеральный консул Великобритании Уильям Элиотт.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала