Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чеченцы устроили драку у японского ресторана в Москве - источник

"Прибывшие на место происшествия милиционеры установили, что между выходцами с Северного Кавказа в результате ссоры произошла драка, в которой приняло участие 20 человек", - сказал источник в правоохранительных органах города.

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Московские оперативники устанавливают обстоятельства массовой драки между чеченцами в Западном административном округе столицы, в которой принимали участие около 20 человек, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах города.

По его словам, ЧП произошло накануне в районе Тропарево-Никулино около 16.00 мск. На службу "02" от граждан поступило сообщение о драке и выстрелах у здания ресторана "Японская кухня", расположенного в доме 105 на проспекте Вернадского.

"Прибывшие на место происшествия милиционеры установили, что между выходцами с Северного Кавказа в результате ссоры произошла драка, в которой приняло участие 20 человек", - сказал источник.

Сотрудники милиции задержали и для разбирательства доставили в ОВД пять человек, среди которых сторож ресторана "Японская кухня", руководитель одной из строительных компаний, водитель ООО "Автолайн" и двое приезжих из Чечни, сказал собеседник агентства.

В свою очередь, в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы РИА Новости сообщили, что в драке участвовали только выходцы из Чечни, которые, по показаниям очевидцев, были "завсегдатаями японского ресторана, около которого произошла драка".

Также в ГУВД сообщили, что прибывшие к месту происшествия группы немедленного реагирования задержали четырех человек, а один из участников драки с ранением головы был госпитализирован.

"После оказания медицинской помощи пострадавший был отпущен", - отметил представитель ГУВД.

По данному факту проводится проверка. По словам источника оперативники изъяли на месте происшествия четыре гильзы калибра 9 миллиметров от травматического пистолета.

Рекомендуем
В храме Вознесения Господня у Никитских ворот
Вознесение Господне 2020: чего нельзя делать и как праздновать
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала