РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России победила Лихтенштейн с минимальным счетом

© REUTERS / Miro Kuzmanovic Роман Павлюченко укрощает мяч
Роман Павлюченко укрощает мяч
Сборная России победила команду Лихтенштейна со счетом 1:0 в отборочном матче ЧМ-2010. Автором единственного мяча в поединке, который прошел в среду в Вадуце, стал Константин Зырянов, отличившийся на 38-й минуте встречи.

ВАДУЦ (Лихтенштейн), 1 апр - РИА Новости. Сборная России победила команду Лихтенштейна со счетом 1:0 в отборочном матче чемпионата мира по футболу 2010 года.

Автором единственного мяча в поединке, который прошел в среду в Вадуце, стал Константин Зырянов, отличившийся на 38-й минуте встречи.

На раскачку у подопечных Гуса Хиддинка ушли первые минут 25 игры, после чего у ворот хозяев стали возникать опасные моменты. И если гол Романа Павлюченко был отменен из-за офсайда, то Зырянов, технично приняв передачу Андрея Аршавина и ворвавшись в штрафную площадь, забил по всем правилам.

После перерыва многим атакам россиян не хватало последнего паса. Юрий Жирков мог забить первый гол за национальную сборную, однако не попал в оставленные голкипером ворота. Чуть позже Александр Анюков упал в чужой штрафной площади, но вместо пенальти увидел перед собой желтую карточку за симуляцию. Тут же дважды огрызнулись весьма опасными выпадами хозяева поля.

Концовку встречи сборная России провела в обороне, оберегая победный результат. Футболисты карликового государства старались, как могли, но пробить Игоря Акинфеева так и не сумели.

Сборная России продолжает занимать второе место в 4-й отборочной группе, набрав 12 очков в пяти матчах. На первой строчке, дающей прямую путевку на ЧМ-2010, расположились немцы (13 очков в пяти матчах), которые позже в среду завершат гостевую встречу со сборной Уэльса.

Рекомендуем
Солистка Roxette Мари Фредрикссон
Умерла вокалистка Roxette Мари Фредрикссон
Мэр Москвы Юрий Лужков
Умер экс-мэр Москвы Юрий Лужков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала