Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родные связывают нападение на Пономарева с правозащитной деятельностью

Родные и коллеги лидера движения "За права человека" Льва Пономарева, избитого во вторник вечером на востоке Москвы, связывают инцидент с его правозащитной деятельностью, сообщается в среду на официальном сайте организации.

МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Родные и коллеги лидера движения "За права человека" Льва Пономарева, избитого во вторник вечером на востоке Москвы, связывают инцидент с его правозащитной деятельностью, сообщается в среду на официальном сайте организации.

Как ранее сообщили в столичном ГУВД, на известного правозащитника на востоке Москвы в районе Новогиреево напали двое мужчин и избили его. В результате Пономарева доставили в московскую больницу №36.

"Перед этим 28 декабря прошлого года Лев Пономарев видел открытую слежку за собой по дороге к дому. Родные и коллеги связывают нападение с его правозащитной деятельностью", - говорится в сообщении движения.

В нем также отмечается, что на правозащитника напали не двое, а трое неизвестных.

"Около 23 часов около своего дома тремя неизвестными жестоко был избит ногами исполнительный директор Общероссийского движения "За права человека" Лев Пономарев", - утверждают коллеги потерпевшего.

Пономарев входит в оппозиционное движение "Солидарность".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала