Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Независимость Южной Осетии и Абхазии признают 20-25 стран - Рогозин

© РИА Новости / Владимир ПоповСФ предложил президенту признать независимость Южной Осетии и Абхазии
СФ предложил президенту признать независимость Южной Осетии и Абхазии
Читать ria.ru в
"Мы (Россия) не занимаемся уговариванием стран признать независимость Южной Осетии и Абхазии. Это не наш вопрос, это вопрос Южной Осетии и Абхазии вести дипломатическую работу и добиваться признания", - сказал Рогозин.

БРЮССЕЛЬ, 17 сен - РИА Новости. Независимость Южной Осетии и Абхазии в ближайший год-полтора признают 20-25 стран, ожидает постоянный представитель при НАТО Дмитрий Рогозин.

"Мы (Россия) не занимаемся уговариванием стран признать независимость Южной Осетии и Абхазии. Это не наш вопрос, это вопрос Южной Осетии и Абхазии вести дипломатическую работу и добиваться признания", - сказал он журналистам в Брюсселе.

Независимость Южной Осетии и Абхазии в настоящее время признали Россия и Никарагуа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Казахстанский политолог заявил об окончании двоевластия в стране"Ростех" разработал первый российский OLED-микродисплейВ Белоруссии признали издательство "Сородичи" экстремистским формированиемСуд продлил домашний арест вдове рэпера КартрайтаВ Минске призвали хранить память о трагических событиях войныВрач оценил риск заражения "омикроном" во время едыРабота аэропорта Стамбула налаживается, многие россияне вернулись в МосквуНа Украине депутаты фракции "Слуга народа" массово заболели COVID-19Эксперт оценил возможность договоренностей между Россией и НАТОМоскалькова рассказала о просьбах от живущих в Донбассе россиянВолодин и представители думских фракций почтили память жертв холокостаВ Москве за сутки госпитализировали 1459 человек c COVID-19В Подмосковье за сутки умерли 34 пациента с коронавирусомВ России за сутки госпитализировали 12 807 человек с COVID-19В России за сутки 29 754 человека выздоровели от COVID-19В 74 российских регионах зафиксировали случаи заражения "омикроном"В Петербурге умер еще один пациент после обследования в клиникеВ Тверской области начали проверку после избиения матерью плачущего ребенкаСаммит G7 в 2023 году предложили провести в ХиросимеКиев будет загонять людей в бригады "сопротивления", считают в Совфеде