Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Аэрофлот-Норд" не намерен менять название - представители компании

© www.aeroflot-nord.ruBoeing 737-500 авиакомпании "Аэрофлот-Норд"
Boeing 737-500 авиакомпании Аэрофлот-Норд
Читать ria.ru в
"Аэрофлот-Норд" продолжает работу в обычном режиме и не планирует вносить изменения в юридические документы о регистрации своего предприятия. "Мы летали, летаем и будем летать", - сказал собеседник агентства.

СЫКТЫВКАР, 15 сен - РИА Новости, Дарья Шучалина. Компания "Аэрофлот-Норд", чей "Боинг" потерпел в воскресенье катастрофу в Перми, продолжит осуществлять авиаперевозки пассажиров под данным названием, несмотря на заявление директора "Аэрофлота" о запрете этому дочернему предприятию использовать бренд компании, заявил в понедельник РИА Новости пресс-секретарь авиакомпании "Аэрофлот-Норд" в Архангельске Антон Попов.

Он отметил, что "Аэрофлот-Норд" продолжает работу в обычном режиме и не планирует вносить изменения в юридические документы о регистрации своего предприятия. "Мы летали, летаем и будем летать", - сказал собеседник агентства.

Руководитель представительства компании "Аэрофлот-Норд" в Сыктывкаре Владимир Александров подтвердил РИА Новости ту же информацию. "В Коми мы работаем не на внутренних линиях, а только на внешних. Осуществляем перелеты из Сыктывкара до Москвы и Петербурга и обратно. И продолжим это делать под своим названием", - сказал Александров.

РИА Новости ищет кадры очевидцев пермской авиакатастрофы

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала