Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Страны ОДКБ выступят с единой позицией по ситуации на Кавказе

© РИА Новости / Песов ЭдуардЗаседание Совета министров иностранных дел Организации Договора по коллективной безопасности
Заседание Совета министров иностранных дел Организации Договора по коллективной безопасности
Читать ria.ru в
"Мы договорились скоординировано выступать в международных организациях, где эта тема может так или иначе затрагиваться. Это будет единой позицией стран ОДКБ", - сказал Лавров на пресс-конференции.

МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Страны ОДКБ будут выступать на международной арене с единой позицией по ситуации на Кавказе, заявил глава МИД России Сергей Лавров по итогам заседания министров иностранных дел Организации.

"Мы договорились также на основе этого заявления скоординировано выступать в международных организациях, где эта тема может так или иначе затрагиваться. Это будет единой позицией стран ОДКБ, и наши послы и представители за рубежом будут скоординировано и согласовано действовать с тех позиций, которые сегодня одобрили министры", - сказал Лавров на пресс-конференции.

ОДКБ создана бывшими советскими республиками на основе Договора о коллективной безопасности, подписанного 15 мая 1992 года. Членами ОДКБ являются Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала