Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Высокопреосвященнейший митрополит Лавр

© www.russianorthodoxchurch.wsАрхиепископ Сиднейский и Австралийско-Новозеландский Иларион, Высокопреосвященнейший Митрополит Лавр, Епископ Буэнос-Айресский и Южно-Американский Александр, благочинный Мельбурнского округа Австралийской епархии протоиерей Михаил Протопопов.
www.russianorthodoxchurch.ws
1 из 12
Архиепископ Сиднейский и Австралийско-Новозеландский Иларион, Высокопреосвященнейший Митрополит Лавр, Епископ Буэнос-Айресский и Южно-Американский Александр, благочинный Мельбурнского округа Австралийской епархии протоиерей Михаил Протопопов.
© www.russianorthodoxchurch.wsВысокопреосвященнейший Митрополит Лавр с игуменией Евпраксией, настоятельницей женской обители в Австралии.
www.russianorthodoxchurch.ws
2 из 12
Высокопреосвященнейший Митрополит Лавр с игуменией Евпраксией, настоятельницей женской обители в Австралии.
© www.russianorthodoxchurch.wsПразднование 50-летия Свято-Троицкой семинарии. Архиепископ Сиракузский и Троицкий Лавр и приснопамятный Архиепископ Западно-Американский и Сан-Францисский Антоний.
www.russianorthodoxchurch.ws
3 из 12
Празднование 50-летия Свято-Троицкой семинарии. Архиепископ Сиракузский и Троицкий Лавр и приснопамятный Архиепископ Западно-Американский и Сан-Францисский Антоний.
© www.russianorthodoxchurch.wsАрхиепископ Лавр с некоторыми преподавателями и студентами Свято-Троицкой семинарии.
www.russianorthodoxchurch.ws
4 из 12
Архиепископ Лавр с некоторыми преподавателями и студентами Свято-Троицкой семинарии.
© www.russianorthodoxchurch.wsЕпископ Лавр в Афинах.
www.russianorthodoxchurch.ws
5 из 12
Епископ Лавр в Афинах.
© www.russianorthodoxchurch.wsВ августе 1967 года отец Лавр рукоположен во Епископа Манхэттенского, викария Восточно-Американской епархии и назначен секретарем Архиерейского Синода.
www.russianorthodoxchurch.ws
6 из 12
В августе 1967 года отец Лавр рукоположен во Епископа Манхэттенского, викария Восточно-Американской епархии и назначен секретарем Архиерейского Синода.
© www.russianorthodoxchurch.wsВторой слева - отец Лавр. 1949 год.
www.russianorthodoxchurch.ws
7 из 12
Второй слева - отец Лавр. 1949 год.
© www.russianorthodoxchurch.wsСлева направо: инок Алипий (будущий Архиепископ Чикагский и Детройтский Алипий), инок Флор, приснопамятный архимандрит Киприан (Пыжов), инок Лавр.
www.russianorthodoxchurch.ws
8 из 12
Слева направо: инок Алипий (будущий Архиепископ Чикагский и Детройтский Алипий), инок Флор, приснопамятный архимандрит Киприан (Пыжов), инок Лавр.
© РИА Новости. Фото Сергея ПятаковаПервоиерарх Русской Православной Церкви заграницей митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский Лавр во время службы в Покровском соборе Марфо-Мариинской обители в Москве.
РИА Новости. Фото Сергея Пятакова
9 из 12
Первоиерарх Русской Православной Церкви заграницей митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский Лавр во время службы в Покровском соборе Марфо-Мариинской обители в Москве.
© РИА Новости. Фото Михаила КлиментьеваЕго торжественно встречали по всей стране и награждали орденами и премиями.
РИА Новости. Фото Михаила Климентьева
10 из 12
Его торжественно встречали по всей стране и награждали орденами и премиями.
© РИА Новости. Фото Дмитрия АстаховаОн встречался с Президентом и Патриархом, а затем подписал 17 мая прошлого года исторический акт о единстве Православной Церкви в России и Зарубежье, положив тем самым конец трагическому разделению русского народа в 20-м веке.
РИА Новости. Фото Дмитрия Астахова
11 из 12
Он встречался с Президентом и Патриархом, а затем подписал 17 мая прошлого года исторический акт о единстве Православной Церкви в России и Зарубежье, положив тем самым конец трагическому разделению русского народа в 20-м веке.
© РИА Новости. Фото Сергея ПятаковаВ последние четыре года с экранов телевизоров предстал российской публике странный человек. Он носил высокий титул митрополита Восточно-Американского и Нью-Йоркского, Первоиерарха Русской Православной Церкви Заграницей и был облачен в соответствующие одежды.
РИА Новости. Фото Сергея Пятакова
12 из 12
В последние четыре года с экранов телевизоров предстал российской публике странный человек. Он носил высокий титул митрополита Восточно-Американского и Нью-Йоркского, Первоиерарха Русской Православной Церкви Заграницей и был облачен в соответствующие одежды.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала