Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туристов в Римини кормили плохо, рассказал музыкант Виктор Зинчук

Читать ria.ru в
"Сначала нас никто не кормил, но после того как задержка рейса была более шести-восьми часов, дали поесть. Кормили так, чтобы с голоду не умерли, - немного макарон, булочка и маленькая бутылка минеральной воды", - сказал Зинчук РИА Новости.

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Музыкант Виктор Зинчук, который из-за поломки самолета провел двое суток в итальянском городе Римини вместе с остальными российскими туристами, сказал, что кормили их плохо.

"Сначала нас никто не кормил, но после того как задержка рейса была более шести-восьми часов, дали поесть. Кормили так, чтобы с голоду не умерли, - немного макарон, булочка и маленькая бутылка минеральной воды", - сказал Зинчук РИА Новости.

По его словам, людей кормили дважды в день.

"Все пытались дозвониться куда-нибудь, но все с себя вину перекладывали на других", - сказал музыкант.

В частности, в авиакомпании говорили, что "они тут не при чем, звоните туроператорам, а все туроператоры вдруг отключали телефоны", отметил он.

"Пытались дозвониться и в консульство", - сказал Зинчук.

"Росло напряжение, у женщин начались истерики, мы объявили голодовку, от обеда отказались, а затем уже решили блокировать выход на взлетную полосу, и тогда уже пришли полицейские и стали нас оттеснять. Была борьба, но только тогда на нас обратили внимание", - рассказал музыкант.

По его словам, когда ситуация начала обостряться, представитель авиакомпании нашел 50 мест в гостинице, и часть людей отправили туда. Однако через полтора часа туристов пригласили на посадку.

"Приземлились мы сегодня в пять утра в Домодедово", - сказал Зинчук.

Примерно 170 российских туристов, купивших билеты на рейс авиакомпании S7 (бывшая "Сибирь"), с 19 августа не могли вылететь из итальянского города Римини из-за поломки самолета.

Представители авиакомпании S7 ранее сообщили, что во время ожидания туристам было обеспечено четырехразовое питание, а сотрудники российского посольства настояли на том, чтобы им была предоставлена и гостиница.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Социологи назвали рейтинг одобрения Байдена в первый год президентстваВ Британии отменили ковидные паспорта и масочный режимВ Екатеринбурге первоклассник обморозил руки на уроке физкультурыВ Швейцарии возбудили дело о незаконном копировании данных Клюшина ‎"Роскосмос" показал кадры пролета потенциально опасного астероидаУмерла актриса Иветт Мимье, известная по фильму "Машина времени"Зеленский выразил надежду на укрепление взаимодействия Украины и СШАРябков призвал США обязаться не голосовать за вступление в НАТО УкраиныМакрон признал зависимость Европы от РоссииМишустин призвал создать условия для опережающего развития Дальнего ВостокаВ Магаданской области микроавтобус с 14 пассажирами опрокинулся в кюветВ Еврокомиссии заявили, что не поддержат деление Европы на сферы влиянияПропавшую в Приангарье трехлетнюю девочку нашли в ХакасииУченые выяснили, как кофе влияет на пищеварение В столкновениях сторонников Порошенко и полиции пострадали два человекаСтрельба в Ницце произошла во время спецоперации, сообщил прокурорРоссийские космонавты впервые в 2022 году вышли в открытый космос с МКСРябков ответил на предложение экс-министра Британии вывести войска из КрымаВ Архангельской области маленький ребенок попал в больницу с "омикроном"Джонсон отказался уходить в отставку из-за вечеринок во время локдауна