Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туристов в Римини кормили плохо, рассказал музыкант Виктор Зинчук

Читать ria.ru в
"Сначала нас никто не кормил, но после того как задержка рейса была более шести-восьми часов, дали поесть. Кормили так, чтобы с голоду не умерли, - немного макарон, булочка и маленькая бутылка минеральной воды", - сказал Зинчук РИА Новости.

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Музыкант Виктор Зинчук, который из-за поломки самолета провел двое суток в итальянском городе Римини вместе с остальными российскими туристами, сказал, что кормили их плохо.

"Сначала нас никто не кормил, но после того как задержка рейса была более шести-восьми часов, дали поесть. Кормили так, чтобы с голоду не умерли, - немного макарон, булочка и маленькая бутылка минеральной воды", - сказал Зинчук РИА Новости.

По его словам, людей кормили дважды в день.

"Все пытались дозвониться куда-нибудь, но все с себя вину перекладывали на других", - сказал музыкант.

В частности, в авиакомпании говорили, что "они тут не при чем, звоните туроператорам, а все туроператоры вдруг отключали телефоны", отметил он.

"Пытались дозвониться и в консульство", - сказал Зинчук.

"Росло напряжение, у женщин начались истерики, мы объявили голодовку, от обеда отказались, а затем уже решили блокировать выход на взлетную полосу, и тогда уже пришли полицейские и стали нас оттеснять. Была борьба, но только тогда на нас обратили внимание", - рассказал музыкант.

По его словам, когда ситуация начала обостряться, представитель авиакомпании нашел 50 мест в гостинице, и часть людей отправили туда. Однако через полтора часа туристов пригласили на посадку.

"Приземлились мы сегодня в пять утра в Домодедово", - сказал Зинчук.

Примерно 170 российских туристов, купивших билеты на рейс авиакомпании S7 (бывшая "Сибирь"), с 19 августа не могли вылететь из итальянского города Римини из-за поломки самолета.

Представители авиакомпании S7 ранее сообщили, что во время ожидания туристам было обеспечено четырехразовое питание, а сотрудники российского посольства настояли на том, чтобы им была предоставлена и гостиница.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россия не заинтересована в конфликтах с ЕС по газу, заявили в ЕврокомиссииПолитолог оценил "политический вес" МедведеваГлава ДНР заявил, что Киеву давно не нужен ДонбассAirbus сменил курс из-за самолета-разведчика США в Черном мореВ МИД призвали Запад к диалогу с Минском по разрешению кризиса с мигрантамиГреф отметил мощный потенциал российского рынка В Башкирии арестовали мужчину, напавшего на полицейскогоПенсионный фонд опроверг сообщения о переходе офисов на удаленную работуСъезд "Единой России" утвердил состав генерального совета партииВ аэропорт Минска прибыл самолет, чтобы вывезти мигрантов в ИракПравительство одобрило изменения в системе оповещения россиян при ЧСНа Замоскворецкой линии московского метро произошел сбой в движении поездовКонсульский отдел посольства в Киеве приостановил прием из-за COVID-19Тела еще двух погибших подняли на поверхность из шахты "Листвяжная"В Ярославле полиция изучает инцидент, где таксист избил мужчину и женщинуМинтруд планирует найти решения по оплате труда шахтеров до конца годаПутин встретится с главой федерации Красного Креста и Красного ПолумесяцаПутин примет участие в церемонии вручения премии "Мы вместе"Минтруд обсудил с профсоюзом вопросы оплаты труда шахтеровШольц считает прорывом приход к власти в ФРГ правительства во главе с СДПГ