Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров: сведения о местонахождении Сайдуллаева сообщил один из боевиков

Премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров говорит, что информацию о местонахождении уничтоженного в Аргуне одного из главарей боевиков Абдул Халима Сайдуллаева за полторы тысячи рублей сообщил один из боевиков. "Человеку из окружения Сайдуллаева эти деньги понадобились для того, чтобы купить наркотик", - сказал Кадыров журналистам в Центорое.

ЦЕНТОРОЙ (Чечня), 17 июн - РИА Новости. Премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров говорит, что информацию о местонахождении уничтоженного в Аргуне одного из главарей боевиков Абдул Халима Сайдуллаева за полторы тысячи рублей сообщил один из боевиков.

"Человеку из окружения Сайдуллаева эти деньги понадобились для того, чтобы купить наркотик", - сказал Кадыров журналистам в Центорое.

Чеченский премьер назвал Сайдуллаева "главным террористом в регионе, а также главным идеологом терроризма".

Кадыров сказал, что в настоящее время на территории всей республики проводится крупная спецоперация, перед участниками которой поставлена задача выявлять, задерживать и при оказании сопротивления уничтожать лидеров боевиков.

По данным правоохранительных органов, Сайдуллаев был объявлен преемником лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова после того, как тот был уничтожен в ходе спецоперации ФСБ РФ 8 марта 2005 года в селении Толстой-Юрт.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала