Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тело Сайдуллаева доставлено в Центорой

Тело так называемого президента Ичкерии Абдул Халима Сайдуллаева, уничтоженного в ходе спецоперации, доставлено в Центорой и уже опознано.

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Тело так называемого президента Ичкерии Абдул Халима Сайдуллаева, уничтоженного в ходе спецоперации, доставлено в Центорой и уже опознано несколькими знавшими его людьми, сообщили РИА Новости по телефону в МВД Чечни.

Об уничтожении Сайдуллаева РИА Новости ранее сказал премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров. Центорой - родовое село Кадыровых.

По словам представителя МВД, в ближайшее время уничтоженного боевика смогут увидеть журналисты.

Собеседник агентства сказал, что Сайдуллаев был уничтожен минувшей ночью в Аргуне сотрудниками местного РОВД, полка имени Ахмада Кадырова и УФСБ по республике.

"Вместе с ним находились еще трое бандитов, однако в ходе боя, воспользовавшись темнотой, им удалось скрыться. В настояее время ведется их преследование", - сообщили в МВД.

По данным правоохранительных органов, Сайдуллаев был объявлен преемником лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова после того, как тот был уничтожен в ходе спецоперации ФСБ РФ 8 марта 2005 года в селении Толстой-Юрт.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала