Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Укрепление армии останется приоритетом руководства Белоруссии

"Укрепление военной организации государства и впредь будет являться приоритетом в политике Белоруссии", - заявил президент страны Александр Лукашенко на военном параде в Минске. Парадом на Октябрьской площади в центре белорусской столицы завершилась церемония инаугурации главы государства.

МИНСК, 8 апр - РИА Новости. Укрепление армии останется приоритетом руководства Белоруссии, заявил президент страны Александр Лукашенко на военном параде в Минске. Парадом на Октябрьской площади в центре белорусской столицы завершилась церемония инаугурации главы государства.

"Укрепление военной организации государства и впредь будет являться приоритетом в политике Белоруссии", - сказал Лукашенко.

При этом он подчеркнул, что Белоруссия строит систему национальной безопасности в мирных целях.

Обращаясь к военным, президент отметил, что успехи страны в штыки воспринимаются Западом. "В период избирательной кампании, как никогда ранее, проявилось истинное лицо идеологов двойных стандартов. Им необходимо оторвать очередную страну от семьи братских народов, утопить в хаосе и подвергнуть вирусу "цветных революций", - сказал Лукашенко.

По его словам, в одних странах применяется военное вторжение, в других - революции.

Во время парада на верность главе государства присягнули военнослужащие Минобороны Белоруссии, внутренних войск, МВД, погранвойск, Комитета государственной безопасности, министерства по чрезвычайным ситуациям. Завершилась церемония инаугурации маршем военнослужащих.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала