Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту пожара в Балашихе

Читать ria.ru в
Прокуратура возбудила уголовное дело в связи с возгоранием цистерн с бензином в подмосковной Балашихе.

МОСКВА, 15 авг - РИА "Новости". Прокуратура возбудила уголовное дело в связи с возгоранием цистерн с бензином в подмосковной Балашихе.

"По данному факту Балашихинской городской прокуратурой Московской области возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 217 ч.2 (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть человека) и 143 ч.2 (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РФ", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Московской области, поступившем в понедельник в РИА "Новости".

На подъездных путях ООО "Балашихинская топливная компания", расположенных на Объездном шоссе города Балашиха Московской области 14 августа 2005 года произошло возгорание пяти железнодорожных цистерн с бензином, говорится в сообщении пресс-службы.

В результате пожара погиб работник этого предприятия. Еще четверо рабочих с обширными ожогами, а также один пожарный, пострадавший во время тушения, госпитализированы.

В настоящее время осмотр места происшествия продолжается. К осмотру привлечены криминалисты прокуратуры Московской области, а также специалисты-взрывотехники ФСБ. Проводятся и другие неотложные следственные действия, направленные на установление обстоятельств происшедшего, в том числе причины возгорания, отметили в прокуратуре.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала