Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евдокимов: объединить усилия ветвей власти на Алтае не получилось

Губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов считает, что объединить усилия исполнительной и законодательной ветвей власти для решения проблем в крае не получилось. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе администрации края.

НОВОСИБИРСК, 31 мар - РИА "Новости", Яна Рябинская. Губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов считает, что объединить усилия исполнительной и законодательной ветвей власти для решения проблем в крае не получилось. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе администрации края.

"Я надеялся на консолидацию и пытался объединить усилия исполнительной и законодательной ветвей власти для решения проблем в крае. Это не получилось", - заявил Евдокимов, комментируя решение депутатов краевого Совета о выражении недоверия губернатору, принятое на сессии в четверг.

"Я сам оцениваю показатели 2004 года как вполне нормальные. Проблемы в крае накапливались не один год, и возлагать ответственность за их разрешение на одного человека необоснованно. К тому же я считаю, что оценивать итоги социально-экономического развития должны специалисты. Поэтому свой итоговый доклад я направил в Москву в Министерство экономического развития и торговли", - подчеркнул Евдокимов.

"Депутаты свой выбор сделали и выразили его сегодня. Но меня больше волнует не их мнение, а мнение простых людей, которые меня избирали. Это более важно", - добавил он.

В пресс-службе краевого Совета народных депутатов сообщили, что по во время тайного голосования на сессии крайсовета в четверг было принято решение выразить недоверие губернатору края Михаилу Евдокимову.

"В голосовании приняли участие 52 депутата. За то, чтобы выразить недоверие Евдокимову проголосовали 46 депутатов, против - 5, один бюллетень признан недействительным. Таким образом, "за" проголосовало две трети депутатов", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Рекомендуем
Стенд с информацией о кандидатах президентских выборов
ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала