Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мосгордума рассмотрит изменения в закон о землепользовании

Депутаты рассмотрят в первом чтении проект закона "О внесении изменений в Закон города Москвы от 14 мая 2003 года №27 "О землепользовании и застройке в городе Москве" и Закон города Москвы от 16 июля 1997 года №34 "Об основах платного землепользования в городе Москве".

9 мар - РИА "Новости". Депутаты рассмотрят в первом чтении проект закона "О внесении изменений в Закон города Москвы от 14 мая 2003 года №27 "О землепользовании и застройке в городе Москве" и Закон города Москвы от 16 июля 1997 года №34 "Об основах платного землепользования в городе Москве". Этот закон было решено изменить для того, чтобы привести столичное законодательство в соответствие с Налоговым кодексом РФ и законом "О земельном налоге в городе Москве".

В частности, в законе "О землепользовании и застройке в городе Москве", скорее всего, будет изменена статья об установлении ставок земельного налога. Кроме того, в повестке дня - обсуждение в первом чтении проекта закона "О внесении изменений в Закон города Москвы от 13 ноября 1996 года №30 "Об установлении нормативов по эксплуатации жилищного фонда города Москвы и контроле за их соблюдением".

Столичный закон депутаты попытаются привести в соответствие с федеральным. Предлагается, например, скорректировать редакцию норм закона, устанавливающих полномочия органов исполнительной власти города в сфере контроля за соблюдением эксплуатационных нормативов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала