В Белом доме рассказали о фальсификациях на выборах президента

Здание Белого дома в Вашингтоне, США

МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. В распоряжении Белого дома имеется большое количество доказательств фальсификаций на президентских выборах, заявил в интервью телеканалу ABC старший советник Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер.

Площадь Таймс-сквер в Нью-Йорке во время выборов президента США
Трамп заявил, что на выборах в США голосовали нелегалы
"Фальсификации на выборах — серьезная проблема в этой стране. Есть миллионы людей, зарегистрированные в двух штатах, или уже умершие, но зарегистрировавшиеся для голосования. И есть, согласно научному исследованию, не менее 14% неграждан, зарегистрировавшихся на выборы. Это ошеломляющая статистика", — сказал Миллер.

Он добавил, что Белый дом предоставил достаточное количество доказательств, подтверждающих нарушения.

Советник президента назвал такую ситуацию "скандалом", подчеркнув, что страна должна быть "в ужасе" из-за "перечеркивания" избирательных прав законопослушных граждан.

Выборы президента США прошли 8 ноября. Победу одержал республиканец Дональд Трамп. Политик в конце ноября заявил о фальсификациях на голосовании в штатах Калифорния, Вирджиния и Нью-Гэмпшир. Там победила представитель Демократической партии Хиллари Клинтон.

 

В мире
Обсуждение
123 пользователя оставили 235 комментариев
  • А мы по наивности верим, что только у нас "карусели" крутят. Вернее нам это внушают и в первую очередь СМИ США и Европы.
    А вот у НИХ то все "чики-пуки", вот так.
    07:10
    13.02.2017
  • Вот она, истинная демонкратия. Даже мёртвых заставили голосовать.
    07:26
    13.02.2017
  • kubatkin.sergey.60, ну во первых я и не высказывал мнение, что она "моя", я написал "наша", а во вторых меня это не сильно пугает, во первых есть недвижимость не только в РФ, во вторых мне 5й десяток, меня уже напугать чем-то трудно. Что за час икс? Я уверен, что Россия переживёт США, даже если в некой иной реинкарнации.
    16:39
    13.02.2017
  • long_john_silver, дааа, доклад впечатляет. => пока есть политические системы Мира этой Земле НЕ видать во веки веков. Воистину, "Сатана там правит бал".
    17:00
    13.02.2017
  • Рабочий человек, да конечно россия переживет, будет называться раша тудей, во главе с гариком мартиросяном
    17:26
    13.02.2017
  • SEvgenevich в ответ пользователю kubatkin.sergey.60(показатьскрыть)
    kubatkin.sergey.60, опять играли и ... не угадали ;( это на западе людей кормят ГМО, соей, пальмой, антибиотиками и пр. "полезными" штучками, а в СССР был Гост СССР, где места этому беспределу - не было! Котлеты в СССР содержали натуральное мясо, натуральный хлеб - и люди раком, как сейчас - не болели!
    17:30
    13.02.2017
  • Неплохо бы вспомнить ещё и выборы Дж.Буш мл / Гор с ручным пересчётом голосов, который "не успел закончиться" к оговорённому сроку. Ну так бесцеремонно и даже нaглo ДЕМОКРАТЫ ведут себя не только в США, а вообще по всему миру.
    17:37
    13.02.2017
  • Николай Вершинин, я его смотрел, только вот не понял какая связь между фильмом и реальной жизнью? или вы до сих пор верите в Деда Мороза?
    18:31
    13.02.2017
  • yuri_volf, видимо Вы плохо знакомы с историей и это печально. Один из персонажей этого фильма срисован с реально существовавшего человека, а именно с Цурюпы.
    20:01
    13.02.2017
  • Украина учит позитиву через свой негатив весь словянский мир
    21:28
    13.02.2017
  • Youriy An в ответ пользователю uri-67(показатьскрыть)
    uri-67, приятно, что учли реакцию на демократичный термин "заткнутся".
    "Болеть" интересно в футболе - матч окончен, победил тот-то, ..... реванш тогда-то.
    Я же - живу, болею, переживаю и служу России.
    Старые элиты (Клинтон) - это уже анахронизм, и был таким при Обаме - эти маразматики спокойно доводили мир до .... желаний Маккейна.
    Трамп, на мой взгляд - лучший выбор народа США для самих США ... и только.
    Но, я то за Россию!
    23:54
    13.02.2017
  • николай золотухин, Тацит это и говорил, что б другие в "грязь" не лезли, пока он сам там "в грязи" по руководит.
    23:56
    13.02.2017
  • born19743d в ответ пользователю Алексей(показатьскрыть)
    Алексей, для людей которые подкупают ,как утверждает Трамп, мертвые души,спокойно и более логичее было бы подкупить выборщиков. Зачем им голоса и так палиться если они ведь понимают, что решают выборщики. Так их бы и подкупали. Как то не логично...
    06:45
    14.02.2017
  • uri-67 в ответ пользователю Youriy An(показатьскрыть)
    Youriy An, всё правильно сказал,конечно же у нас своя жизнь,не нужно уподобляться той жизофрении,которая разыгралась вокруг америкосовских выборов....прости друг...
    07:07
    14.02.2017
  • Райкин хочет через оскорбление чувств зрителей донести главную мысль: При жизни "художника обидеть может каждый", вся наша творческая интеллегенция гонима была, есть и будет гонимой, и только после смерти народ начинает возводить её (= творч.интеллегенцию) в Таланты и Гении. Этим он как бы намекал на свою недостаточно оценённую "скромную творческую индивидуальность".
    Только он забывает самое главное - для кого он творит? Для "тёмного быдла" или для народа, который "Любовью оскорбить нельзя, кто б ни был тот, кто грезит счастьем.
    Нас оскорбляют безучастьем" и НЕУВАЖЕНИЕМ=оскорбительными словами+поступками=действием - те самые "псевдоэлиты".
    13:53
    14.02.2017
  • заказное убийство = это и есть крайняя форма выражения "недоверия",- своего рода Импичмента, по воле 1-го или более заинтересованных лиц.
    14:00
    14.02.2017
  • long_john_silver, Трамп как успешный бизнесен проводит последовательно и чётко свою линию. И, если бы ему не вставляли бы палки политики из "оппозиции", подстрекая манипулируемые слои из "группы поддержки" к "майданам"=протестам, Трамп также успешно и быстро навёл бы порядок и во внутренней политике, как и во внешней.
    Странное дело, амеры так долго ждали, когда придёт Тот, кто будет выполнять свои предвыборные обещания => выбрали = дождались Его... и вот массовые протесты, явный Союз проплаченных +обманутых оппозицией мещан и обывателей.
    14:25
    14.02.2017
  • Gennady Mishin, НЕ там ищите Ум, Честь и Совесть...
    Там сейчас только Бизнес, Партнёры и Бизнес-проекты, и "ничего личного".
    Потому и "замораживают"/прикрывают неуспешные "Проекты" на Бл.Востоке и ещё кой-где...
    14:43
    14.02.2017
  • ElenaK290872 в ответ пользователю Георгий(показатьскрыть)
    Георгий, Верующий?!? )Интересно во что надо было верить,чтобы так бессовестно обобрать свой родной город в 90-е под руководством Собчака ..О махинациях с лицензиями и квотами на экспорт стратегических товаров в начале 92-го,наверно,слышали ,шумное было дело..Ваш ГЕРОЙ тогда был председателем комитета по внешним связям и лично вызвался "помочь" с продовольствием голодающему Питеру.....!
    16:19
    14.02.2017
  • Георгий в ответ пользователю ElenaK290872(показатьскрыть)
    ElenaK290872, нет, не слышал. Но уверен, что всё это, говоря молодежным сленгом, фейк. Ибо давно ищут всем либеральным миром компромат, но никак не найдут. Ищут миллиарды, личные компании, компании жены (бывшей), но тоже не найдут. Одни слухи - вроде бы кто-то что-то сказал... А ещё слышал лет десять назад, что Путин на приёме отобрал у какого-то заграничного миллиардера бриллиант: дайте, мол, посмотрю - и не отдал. Мои друзья, либералы ещё советских времён, рассказывали, а они слышали по Голосу Америке, если не ошибаюсь. Так что фильтруйте информацию.
    09:26
    15.02.2017
  • ElenaK290872 в ответ пользователю Георгий(показатьскрыть)
    Георгий,Да кому он тогда нужен был в 92-м,его и знать никто не знал,чтоб чего -то против него замышлять!)Он шел по делу как "обычный" чиновник . А информацию я всегда умела фильтровать,потому что воспитана была на советских идеалах и образование получила соответствующее,которое своей задачей ставило вырастить поколение думающее и логически мыслящее.
    11:42
    15.02.2017
  • Георгий в ответ пользователю ElenaK290872(показатьскрыть)
    ElenaK290872, вы, наверно, меня не поняли: ищут компромат сейчас, с того времени, как Путин показал кое-кому на западе кукиш и стал проводить независимую политику.
    13:32
    15.02.2017
 
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена