WikiLeaks высмеяла доклад разведки США о кибератаках

Доклад разведки США о "российском вмешательстве" в выборы (51)

МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. WikiLeaks высмеяла источники информации, на которых строится доклад американской разведки о вмешательстве России в выборы в США.

Белыми нитками: как Обама сшил дело русских хакеров
Белыми нитками: как Обама "сшил" дело "русских хакеров"

"В рассекреченном докладе о "российских хакерских атаках" есть интересная оговорка, согласно которой его составляли на основе телепередач и твитов", — иронизирует организация.

Так WikiLeaks прокомментировала абзац, в котором говорится, что авторов документа занимались анализом поведения "лояльных Кремлю политиков, государственных СМИ и прокремлевских пользователей в социальных сетях".

Ранее американская разведка опубликовала доклад о "вмешательстве Москвы" в президентскую кампанию. В нем утверждается, что президент России Владимир Путин лично дал указание повлиять на прошедшие выборы.

Главный редактор агентства Россия сегодня и телеканала RT Маргарита Симоньян
"Дорогое ЦРУ! Тема не раскрыта"
Также значительный раздел документа под названием "Кремлевское ТВ пытается повлиять на политику и раздуть недовольство в США" посвящен агентству Sputnik и телеканалу RT. При этом сформирован он на исследованиях от 2012 года, в которые были внесены косметические изменения в связи с американскими выборами.

Подобные обвинения уже не раз звучали в адрес Москвы, при этому никаких доказательств представлено не было. В России также опровергали эти утверждения.

В мире
Обсуждение
73 пользователя оставили 82 комментария
  • он формировался из просмотра ТВ и чтения Twitter

    Над этим даже улыбаться надоело.
    10:05
    07.01.2017
  • Ну ничего удивительно. ...у Америки и иже с ними все обвинения в сторону России ,всегда строились на "одна бабка сказала"- а потом начинается судорожный "поиск" этой бабки......пожелаем им удачи))))))
    10:39
    07.01.2017
  • РИА, вы вообще обалдели? До чего вы скатились??? Позорище, вы почитайте, что в ваших статьях! Раньше открывал эти статьи как один из самых грамотных источников информации. А теперь?
    "про-кремлевских". Вы серьезно? Через дефис???
    "авторов документа занимались анализом". С ума сошли? Где согласование падежей????

    Из другой статьи:
    "ночь в Московском регионе побила 120 летний рекорд" - где дефис, алло!!!

    Просто капец. Понабрали неучей себе в редакцию. Все, РИА можно сказать гудбай, больше ваши новости не открываю. Позорище.

    Вынудили зарегистрироваться, чтобы выругаться на вас. Стыд!
    Только попробуйте спамить на почту.
    14:40
    07.01.2017
  • Cудя по всему, "достоверным" источником информации и доступ к секретным документам для "уважаемых" людей планеты, являются такие сетевые клоаки, как Твиттер и Мордакнига. Скоро через Ин100грамм они начнут получать "неопровержимые" доказательства внеземных контактов с "продвинутым" западным человечеством в виде себяшек с инопланетянами. Бу-га-га!
    14:46
    07.01.2017
  • Andreytochil в ответ пользователю hexaman(показатьскрыть)
    hexaman, +))))
    14:48
    07.01.2017
  • А схемы и "фотоснимки" - из он-лайн военных игр))... Богатый иллюстративный материал!
    14:51
    07.01.2017
  • Порой создаётся ощущение, что американцы живут всё таки по-написаннному, "по методичке". Вот была "методичка" "обамы под клинтон", что-то не "срослось". изменилось, будет не клинтон, а трамп, но "хромые утки" всё никак не могут остановиться, всё крутят и крутят старую методичку как затёртую виниловую, заикающуюся пластинку...
    15:05
    07.01.2017
  • Агент "копчёный" заработал "героя России"))) опустил свои "
    15:08
    07.01.2017
  • "авторы доклада в процессе работы ковырялись одним пальцем в носу..и иногда использовал этот же палец ,как соску!"...из моих секретных выводах о докладе ЦРУ.
    15:11
    07.01.2017
  • Александр в ответ пользователю tanchikts(показатьскрыть)
    tanchikts, скоро они начнут искать старика этой бабки
    15:14
    07.01.2017
  • То, что в докладе отсутствуют какие-либо конкретные "уличающие" факты ни для кого не неожиданность. Даже если бы, чего и было, это ничего бы не смогло изменить ни во внутренней ситуации США, ни за её пределами. На деле - это последняя, провалившаяся попытка 44 президента, хоть как-то откреститься от закрепившегося за ним на всю оставшуюся жизнь, прозвища "неудачник".
    15:23
    07.01.2017
  • набросились всем миром на бедных цеерушников, доказательства какие-то с них требуют
    че парням не верят то даже обидно за пацанов
    16:27
    07.01.2017
  • Law-777, Абсолютно согласен. Только эту стратегию они выработали еще во время второй мировой.
    19:20
    07.01.2017
  • Они выходцы из каторжников и проституток со всего мира. Колумбу привет.
    19:22
    07.01.2017
  • А почему на основе комиксов доклад не сделали?
    19:44
    07.01.2017
  • Alexander Novikov, Именно)))
    19:48
    07.01.2017
  • naka-nury, наверное нужно было представить оперативные планы мероприятий. Приказов и распоряжений по вертикали. Писем с ЦУ и перехватов телефонных звонков на эту тему. Фио участников , даты, место, событие.
    20:53
    07.01.2017
  • Ну тупыыыеее... (с)
    Да каждый шаг России в ответ на выпады демократического режима USA - это влияние на выборы. Ну не могут нормальные люди даже в США смотреть спокойно на эту мерзоту у власти, опускающую их некогда Великую страну все ниже и ниже ватерлинии сельского сортира.
    21:14
    07.01.2017
  • tanchikts в ответ пользователю Александр(показатьскрыть)
    Александр, не родился видать тот старик раз они его все" ЭТИ ГОДЫ" иШУТ....
    22:06
    07.01.2017
  • eaton А в ответ пользователю swert88(показатьскрыть)
    swert88, согласен,но хочу добавить,что тот чувак не принимал во внимание Россию.Это мощнейшая сила мира,с которой нужно считаться.
    22:46
    07.01.2017
  • Гадалки у них нету, вот беда! Чиновников тьма и отчётов полно, но чудо источника не хватает.
    02:32
    08.01.2017
  • Ольга Тамеева, класс!
    09:58
    08.01.2017
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена