Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

WikiLeaks высмеяла доклад разведки США о кибератаках

© Fotolia / Artur MarciniecРабота за компьютером. Архивное фото
Работа за компьютером. Архивное фото

МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. WikiLeaks высмеяла источники информации, на которых строится доклад американской разведки о вмешательстве России в выборы в США.

Белыми нитками: как Обама сшил дело русских хакеров
Белыми нитками: как Обама "сшил" дело "русских хакеров"

"В рассекреченном докладе о "российских хакерских атаках" есть интересная оговорка, согласно которой его составляли на основе телепередач и твитов", — иронизирует организация.

Так WikiLeaks прокомментировала абзац, в котором говорится, что авторов документа занимались анализом поведения "лояльных Кремлю политиков, государственных СМИ и прокремлевских пользователей в социальных сетях".

Ранее американская разведка опубликовала доклад о "вмешательстве Москвы" в президентскую кампанию. В нем утверждается, что президент России Владимир Путин лично дал указание повлиять на прошедшие выборы.

Главный редактор агентства Россия сегодня и телеканала RT Маргарита Симоньян
"Дорогое ЦРУ! Тема не раскрыта"
Также значительный раздел документа под названием "Кремлевское ТВ пытается повлиять на политику и раздуть недовольство в США" посвящен агентству Sputnik и телеканалу RT. При этом сформирован он на исследованиях от 2012 года, в которые были внесены косметические изменения в связи с американскими выборами.

Подобные обвинения уже не раз звучали в адрес Москвы, при этому никаких доказательств представлено не было. В России также опровергали эти утверждения.

Грязная игра
Грязная игра
Популярные комментарии
Ну ничего удивительно. ...у Америки и иже с ними все обвинения в сторону России ,всегда строились на "одна бабка сказала"- а потом начинается судорожный "поиск" этой бабки......пожелаем им удачи))))))
7 января 2017, 10:39
Одна бабка, сидя на лавке, другой сказала:- "Я лично в MySpace приказ Кремля читала! Там сказано - "черного" убрать! Но и "белую" не подпускать!" "Да ты что?! - другая говорит. - А как это Путин сотворит?!" "Да запросто! Вот как и мне, Он легко может дать команду из вне! Залезет в Twitter, Instagram, иль Yelp, И бесполезно кричать потом "help"! Там куча компромата на всех - легко искать! А уж как Facebook умеет брехать..." "Но зачем это Путину надо?!" "Ну и глупая ж ты баба! Он же поэтому "хилую" валил, а на "рыжего" ставил, Чтобы тот на благо России штатами правил!" "Какой кошмар! Бегу, в ЦРУ, в ФБР доложу! Что от тебя услышала - все расскажу!" "Беги, беги... А то ФБР ничего не знает... Оно тоже из соцсетей свои доклады сочиняет..."
7 января 2017, 12:15
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала