Ким Чен Ын призвал армию быть готовой к удару по Сеулу

Обострение напряженности на Корейском полуострове (250)
Ким Чен Ын, архивное фото
Создание объединенной страны возможно лишь при условии "безжалостного уничтожения" государственных институтов Южной Кореи сразу после отданного приказа, заявил северокорейский лидер.

ТОКИО, 25 мар — РИА Новости, Ксения Нака. Северокорейское Центральное телеграфное агентство передало в пятницу, что лидер страны Ким Чен Ын, инспектируя артиллерийские учения, призвал солдат быть готовыми нанести удар по правительственным организациям в Сеуле, сообщило агентство Ренхап.

КНДР запустила ракету Кванмэнсон. Архивное фото
Минобороны Южной Кореи: КНДР может выпустить ракеты на твердом топливе
Северная Корея должна прийти к объединению страны, "безжалостно уничтожая" государственные институты Южной Кореи, заявил Ким Чен Ын. Он подчеркнул также, что армия должна поддерживать боевой дух и бдительность на высоком уровне.

Ранее на этой неделе ЦТАК обнародовал заявление комитета по межкорейским делам КНДР, в котором содержалась угроза сжечь президентский дворец в Сеуле и превратить его в море огня и пепла, а также сообщалось о готовности начать ответную войну против США и южнокорейского президента.

В понедельник КНДР осуществила пять ракетных залпов в сторону Японского моря. Это было уже третье за последние две недели испытание ракетной мощи Пхеньяна, включая пуски баллистических ракет среднего радиуса действия. Такая демонстрация силы стала ответом на развертывание на юге Корейского полуострова совместных американо-южнокорейских военных учений с участием 17 тысяч солдат США. В ходе маневров, в частности, отрабатывается план уничтожения в случае войны руководства КНДР, а также её ядерных и ракетных арсеналов.

Ситуация на полуострове обострилась после проведения 6 января этого года четвертого по счету ядерного испытания в КНДР и запуска 7 февраля спутника с помощью ракеты-носителя, которая может быть использована для нанесения ядерного удара на расстоянии 12 тысяч километров.

Совет Безопасности ООН принял санкции против Пхеньяна. Руководство КНДР в ответ заявило, что не прекратит ядерные и ракетные испытания и разработки до тех пор, пока не исчезнет угроза со стороны США.

В мире
Обсуждение
19 пользователей оставили 20 комментариев
  • Боевой дух и мощь у армии КНДР не отнять. Молодцы, однако, надо и про путь процветания не забывать, а лидерам стран-членов ООН не загонять в тупик эту страну, из которого выход только военный!
    03:04
    25.03.2016
  • Чую, что парниша Ким Чен Ын полон решимости подпалить всю Юго-Восточную Азию. А спички детям не игрушка...!
    06:48
    25.03.2016
  • Боевой дух и мощь у армии КНДР не отнять. Молодцы, однако, надо и про путь процветания не забывать, а лидерам стран-членов ООН не загонять в тупик эту страну, из которого выход только военный!
    03:04
    25.03.2016
  • Чую, что парниша Ким Чен Ын полон решимости подпалить всю Юго-Восточную Азию. А спички детям не игрушка...!
    06:48
    25.03.2016
  • Больной..... на всю голову! По мне, так лучше Ю.Корея зачистила этот гнойник.
    07:29
    25.03.2016
  • а Россию называют номер один - угрозой мировому порядку. Только Россия ни разу не сказала что она хочет кого то стереть с лица земли. Только оборона. А тут мелкий но вонючий клоп, грозит всему миру ядреной бомбой. Если что, проблем не оберешься.
    08:27
    25.03.2016
  • таракан таракашечка,жидконогая козявочка помните Маршака и чем это закончилось,у Хусейна армия тоже была да только она сдала его!этого тоже сдадут свои же
    08:42
    25.03.2016
  • Ын, а может не стоит их захватывать и уничтожать? Может пусть развиваются ещё?
    08:51
    25.03.2016
  • Олег Батькович, не будьте столь наивны. СМИ доносят до нас не более 30% того, что есть на самом деле.
    09:25
    25.03.2016
  • Ким чен ын больной на голову, если его свои же не прихлопнут, то всё для сев.кореи может закончиться плачевно.
    09:28
    25.03.2016
  • Россияне в восторге хлопают в ладоши!
    09:59
    25.03.2016
  • Хочешь мира, готовься к войне.
    10:11
    25.03.2016
  • Это видать корейский камикадзе... и последствия те же будут как случай с японцами... ни черта история их не учит... Страшней пулеметов и палиц вождей указательный палец (Сергей Федин).
    10:22
    25.03.2016
  • Сдается мне, что этот мальчик плохо кончит.
    10:33
    25.03.2016
  • Андрей Немцев, В тупик? КНДР сама себя туда загоняет. АГА. АГА Военный только. Что же Южная Корея, которой тычат ядерным оружием, развивается активно. Является 13 экономикой мира, и очень высокий уровень жизни граждан там. МОжет не надо строить оружие ядерное и тыкать ним во весь мир? Санкции ООН еще больше надо ужесточить, до полной изоляции.
    И про мощь и боевой дух- не заливайте. Это все картинка и пиар. Мощь- только ядерное оружие представляет угрозу. Все остальное- устаревшее на несколько поколений. И да же по оптимистичным прогнозам, КНДР просто не хватит ресурсов для ведения войны. Если танки КНДР хотя бы небольшое сопротивление встретят, им топлива до Сеула не хватит. А про дух- на наркоте армию держат(это кстати факт, многие сбежавшие, многие об этом говорят- в кндр высокий оборот наркоты). И многие бегут из КНДР, в "загнивающую" и "захваченную американцами" Южную Корею.
    10:42
    25.03.2016
  • Олег Батькович, Они бы с радостью, еще лет 20 назад раскатали. ТОЛЬКО- им Северная нафиг не сдалась. Все 20мил население севера не перебить. А что с ним потом делать? Южане не хотят северян кормить, и вкладывать в север все деньги, что бы до своего уровня довести. Тут обычная выгода СВОЕГО народа, а не имперские замашки как у некоторых стран..
    10:44
    25.03.2016
  • совсем мелкий от рук отбился,и не кому его на путь развития направить,всё санкции да санкции,вот по головке погладили бы маленько,да приласкали)глядишь и шалить бы перестал,а так вырастит и станет маньяком,ведь изоляция не кому не помогала в развитии.
    11:29
    25.03.2016
  • в одном он точно молодец, что не скачет под чужую дудку
    12:27
    25.03.2016
  • Во истину безбашенный. Главное, чтобы не перестарался.
    12:41
    25.03.2016
  • к пустой голове руку не прикладывают!!!
    15:21
    25.03.2016
  • Вот и второй "Вьетнам" для америки... и на этот раз все будет серьезней!!! Всем мирного неба над головой!
    16:42
    25.03.2016
  • Андрей Немцев, а США еще и масла в огонь подливают...Свою исключительность показывают....И людей им совсем не жаль...
    05:42
    26.03.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.