Президент Ирана проводит встречу с главой Минобороны России

Президент Ирана Хасан Роухани. Архивное фото
Министр обороны России Сергей Шойгу находится с официальным визитом в Тегеране, в ходе которого он встретится с рядом высокопоставленных иранских политиков.

ТЕГЕРАН, 21 фев — РИА Новости. Президент Ирана Хасан Роухани проводит встречу с министром обороны РФ Сергеем Шойгу в Тегеране, сообщили агентству Sputnik в пресс-службе президента Ирана.

Истребитель СУ-30СМ. Архивное фото
Россия подпишет с Ираном контракт на поставку Су-30СМ в этом году

Ранее источник в посольстве РФ в Тегеране сообщил, что министр обороны РФ Сергей Шойгу прибыл в Тегеран, где встретится с иранским президентом Хасаном Роухани и главой Минобороны Ирана Хосейном Дехганом.

"Только что началась двусторонняя встреча президента Ирана и министра обороны России", — сообщили в пресс-службе президента Ирана, добавив, что каких-либо подробностей пока нет.

В мире
Обсуждение
27 пользователей оставили 43 комментария
  • В 1943 году уже был один Тегеран, а после этого был май 1945 года.
    История повторяется, но по спирали.
    14:23
    21.02.2016
  • и правильно!
    нужно по- бырому сформировать свою коалицию.
    ходы кончаются, время истекает...
    14:18
    21.02.2016
  • А А, На этот раз в качестве основной силы США не на стороне СССР (=РФ).
    22:05
    21.02.2016
  • Иран наш друг и сосед. Этим всё сказано. Не говоря уж о том, что он крупнейший игрок на Ближнем Востоке. Модернизация его армии, уже приносит миллиарды долларов в российскую казну.
    22:34
    21.02.2016
  • Владимир Макаров, это положение надо исправлять. Договор масштабный нужен. Вообще пора создавать блок. Оставить мнение Израиля в стороне и заниматься реальным блоковым строительством на Б.Востоке.
    22:38
    21.02.2016
  • Персы самые лучшие на Востоке!
    23:20
    21.02.2016
  • в ответ пользователю ZZ-zanuda (показатьскрыть)
    ZZ-zanuda, запутал=)
    23:29
    21.02.2016
  • Валерий Конев, господин политолог - профессионал, а просветите пожалуйста, с каких пор и по каким правилам, договорам или международным соглашениям легитимность президента любой страны определяется "...не США ни Европой..."?
    Школота блин, русский учите, потом лезьте сюда, читать противно.
    23:57
    21.02.2016
  • Торгуются.Только бы не проторговаться, не хочу бензин по 40.
    01:46
    22.02.2016
  • Miron в ответ пользователю Валерий Конев(показатьскрыть)
    Валерий Конев,

    Для политолога профессионала, Ассад не признан по причине того, что Ассад учитывает интересы России.

    А Сирия борется с Западным вторжение в Сирию на стороне России.

    И поэтому, разговоры о том что Запад признает или нет, это пораженческие разговоры, Власовщина.

    Цель Запад Россия.Валерий Конев,

    Для политолога профессионала, Ассад не признан по причине того, что Ассад учитывает интересы России.

    А Сирия борется с Западным вторжение в Сирию на стороне России.

    И поэтому, разговоры о том что Запад признает или нет, это пораженческие разговоры, Власовщина.

    Цель Запад Россия. И надо хорошо понимать, что у Ассада есть возможность стать "признанным". И поэтому России надо быть очень взвешенной и внимательно относиться не только к тому, кто чего где и по чем признал или не признал, а как быть само - достаточной в вопросах базирования с одной стороны, и как заинтересовать страны, в которых к нам относятся дружественно, чтобы им было интересно с нами вместе. Потому что в тот день когда силы противостоящие Асаду подпишут капитуляцию, страх того что людей убьют уйдёт, а санкции Запада начнутся.

    Фашизм запада никуда не ушел. Он принял новые, более изощрённые формы.

    И поэтому, с моей скромной точки зрения три мегатонных заряда сброшенных на Берлин будут иметь больше пользы чем все спесивые разговоры святош.
    01:58
    22.02.2016
  • всё к лучшему !!!! Самое главное, америку позади оставить !!!!!!!!!!
    11:27
    22.02.2016
  • Виктор Пашкин в ответ пользователю Miron(показатьскрыть)
    Miron, Асад и так признан! Его легитимность никто не отнимал. А вот, то что разругался с Турцией и США, и не хочет под них ложиться, вот это и послужило главной причиной фактической Интервенции Запада в Сирию под видом "гражданской войны" и "вторжения ИГИЛ". Затем, если бы Асад не попросил помощи у Путина, наши ВКС остались бы в местах постоянной дислокации, а РФ пыталась бы уладить сирийскую проблему только путём дипломатических переговоров. Но всё получилось лучше некуда, Асад помощи попросил и вскоре со всех наших "партнёров" были окончательно сорваны все маски "миротворцев", "борцов за демократию" и "вершителей судеб мира", в которых они все так рядились последние годы!
    11:28
    22.02.2016
  • Иран капитально обижен США, даже не хочет вести международную торговлю за баксы(дальше этих обид будет больше) - этими факторами нужно срочно воспользоваться, я думаю Шойгу уполномочен на заключение военного союза с Ираном(в сирийском конфликте ближе союзника сейчас не найти), а в дальнейшем, в союз муссульманского и христианского государств я не очень верю(может быть я конечно ошибаюсь)
    12:17
    22.02.2016
  • Виктор Пашкин, забываете еще и ВКС.
    14:08
    22.02.2016
  • Валерий Конев, а вы не знаете разве что офиально Асад признан странами, и с ним ведутся переговоры. только некоторые когда нужно забывают об этом.
    14:10
    22.02.2016
  • uran.ru57, ВКС есть далеко не у всех стран! А армия и флот - у большинства!
    15:28
    22.02.2016
  • uran.ru57, признан как лидер группы сирийцев с которым надо вести переговоры, но не как официальный глава государства, две большие разницы....
    17:13
    22.02.2016
  • Виктор Пашкин, так вы же слова Александра 3 цитируете, а это он говорил о России. так что в то время ВКС еще не было, а продолжив его слова :" у России есть 2 союзника Армия и Флот" можно добавит и о третьем союзнике -ВКС.
    21:36
    22.02.2016
  • Валерий Конев, как же вас в обкоме то натаскали. Асад избран президентом Сирии, а разве это не легитимность? или вы ждете указания свыше?
    21:43
    22.02.2016
  • uran.ru57, друзей попрошу избрать меня президентом России буду лигитимным ? Впрочем обком мне не позволит! Вы когда с немцем общаетесь вспоминаете Гитлера и нацистов?Займитесь огородом, толку больше будет...
    15:13
    23.02.2016
  • Валерий Конев, да нет работали со мной семья немцы и ни чего, дед у них в Казахстане в ссылке был, но ни разу от них не слышал ни чего плохого о СССР, даже на вопрос "почему в Германию не уезжаете" ответ был один" а зачем, там мы будем Русскими".
    21:07
    23.02.2016
  • uran.ru57, ну а почему вы про меня пишете -обком натаскал,указания свыше,так и слышатся нотки фаната майдана( в исковерканном варианте) - все вы стадо под царьком ходите,это так глупо, что и отвечать не хочется...рооияне всгда были вольнодумцами , еще неизвестно кто больше "промыт мозгами"
    08:23
    24.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.