Миронов считает, что время "Единой России" прошло

Лидер партии Справедливая Россия Сергей Миронов. Архивное фото
Партия, полагает лидер "Справедливой России", наберет меньше 50 процентов на предстоящих думских выборах. Голосование, уверен Сергей Миронов, пройдет намного конкурентнее по причине смешанной системы.

МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов считает, что время "Единой России" прошло, и уверен, что эта партия наберет меньше 50% на предстоящих думских выборах.

"Если нам что-то не понравится, у нас есть возможность обжаловать результаты выборов в суде. Но мой прогноз — этого не будет, потому что я вижу позицию администрации президента и растерянность и смущение господ единороссов, потому что их время прошло", — сказал Миронов в интервью газете "Известия".

Лидер "Справедливой России" отметил, что ставит задачу занять на выборах не ниже второго места. "Тем более ситуация складывается такая, что социально-экономическая обстановка ухудшается. И люди начинают это понимать и спрашивать, а почему? А потому что живут по законам, которые принимает "Единая Россия"…", — приводит газета слова Миронова.

Политик также уверен, что "Единая Россия" не наберет на выборах абсолютное большинство голосов. "Я даже в этом не сомневаюсь. Никаких 50% не будет", — сказал он.

Миронов считает, что предстоящие выборы в Госдуму пройдут намного конкурентнее и честнее по причине смешанной системы. "В этой связи заниматься тем, чем обычно занимались (накручиванием голосов за "Единую Россию"), никто не будет, чтобы не было ни у кого — ни у системной, ни у несистемной оппозиции — даже малейшего повода подвергнуть сомнению итоги выборов", — цитирует газета слова Миронова.

Выборы депутатов Госдумы VII созыва состоятся 18 сентября 2016 года в единый день голосования. Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а еще 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система).

В мире
Обсуждение
28 пользователей оставили 29 комментариев
  • Стране нужны реформы, а Единая Россия не способна их осуществить. Их "медвежье потуги" кроме горькой улыбки ничего не могут вызвать.
    05:10
    10.02.2016
  • Тююю. Едро еще на прошлых меньше 50% кресел должно было получить, но махинаторы постарались на славу. Россия удивительная страна- ЧЕМ больше явка, тем больше за действующую власть голосов.
    Единственная страна где в регионе набирают явку почти 100%(привет "честные выборы" в чечне). Да же при принудительном голосование нереально такое,т.к. списки составляют за несколько месяцев(умер человек, а в списке есть), туда и в розыске, и пропавшие, идут все. Не удивлюсь, если все списки просмотреть, там и террористы в розыске голосовали.
    Все же надеюсь, едро обломается. И в идеале ЛИШЬ 3 партии могут составить большинство. А не одна партия, партия............ без мата и не скажешь об это сброде.
    04:05
    10.02.2016
  • Единоросов пора в унитаз смывать. И ЭТО ПРАВДА. Балаболить хорош, а то еще кто-нибудь поверит. Цены на все задрали до такой степени, выше критической отметки и на продукты и на бензин, кварплата, электроэнергия, и можно перечислять до безконечности. Вылазяют за счет народа, слуги народа....катаются на мерседесах и живут в теремах по три этажа, на налоги людские....
    08:03
    10.02.2016
  • Предвыборный популизм - не более.
    Те, кто что-то делает, выигрывает на памяти людей о сделанном, а на сравнении с конкурентами пытается выиграть только слабак. ЕР, и с учетом пофигизма обывателей к походам на выборы, и за вычетом подтасовок от ретивых выслуживающихся перед вышестоящими честно имеет не менее 30-40-50 % доверия, потому что дела она все таки делает и рычаги максимальные имеет.
    Миронов, ты сначала сделай, а потом говори. А так-то больше 3-5 % СР не светит
    09:04
    10.02.2016
  • Приходит время коммуняк
    09:17
    10.02.2016
  • В каждой партии найдутся приличные депутаты, но большинство туда идут по другим интересам. За уши их оттуда не вытащишь. Единая Россия, как раз слишком обросла прилипалами.
    09:19
    10.02.2016
  • ЕдРо 15 лет правило,и что в итоге? Цены на нефть упали и оказалось,что в стране нет ни промышленности ни сельского хозяйства.Что все деньги уходили на "турецкие помидоры".Чуть Армию за время своего правления не угробили,хорошо что нашлись в стране здравомыслящие люди ,которые прекратили развал ВС России.
    А теперь бюджет страны ЕдРо старается пополнить новыми налогами,акцизами и так далее и все из кармана народа.Да что говорить,штрафы уже стали статьей бюджета.
    09:34
    10.02.2016
  • Думаю что всех нынешних думских партий Время Прошло, из за несостоятельности. Кроме трепотни и балталогии в течении 20 лет так не чего и не добились .
    09:43
    10.02.2016
  • Время Миронова еще даже не пришло.... да и не придет
    09:48
    10.02.2016
  • Будет так, как скажет Путин.
    Можете минусовать.
    10:16
    10.02.2016
  • Мирон! Глупышка! А зачем ЕР создала своего клона ОНФ? ))))
    10:21
    10.02.2016
  • Вячеслав Шевченко, в стране нужна экономическая революция.
    10:47
    10.02.2016
  • Заворовались - пора и честь знать. Если даже в МО воруют миллиардами: Сердюков, Васильева и при этом остаются на свободе, о какой власти в стране может идти речь. Уже пора открыть глаза и проснуться.
    12:22
    10.02.2016
  • А вот справроссы выше плинтуса никогда не поднимутся...Если кто и будет лидировать. то это КПРФ и ЛДПР...
    13:42
    10.02.2016
  • Юрий Богданов, Вы правда думаете, что придёт СПР или КПРФ или ЛДПР и в России будет всё сразу пучком? ни кто не будет воровать, убивать, не будет коррупции, Вы заблуждаетесь, сейчас Россия двигается вперёд и Владимир Владимирович Путин умный, сильный и смелый президент, а вот с ними мы точно в девяностые свалимся, даже хуже. Дайте Путину ещё немного времени и поднимется Россия, вот увидите. А пока у себя дома приберитесь, вытрите пыль, помойте окна, полы, весна веть на пороге да и в России тоже весна. Всем удачи и мирного неба над головой.
    15:45
    10.02.2016
  • Стране очень нужны реформы, а пока у власти олигархи которые кормятся от газа и нефти естественно делать никто не будет каких либо реформ.. Зачем?? подождем пока нефть подорожает... на этих граблях не одно правительство лоб расшибло... и текущее не особо шевелится...
    15:47
    10.02.2016
  • При любом строе,не ищите справедливости в этой жизни,в любом случае она будет на стороне "избранных",поэтому если не относитесь к таковым,можете пальцы в кровь разбить отписываясь о том как "правильно". Всё будет не так как вам бы хотелось. Берегите нервы,они ваши личные!
    16:35
    10.02.2016
  • Я тоже не в восторге от ЕдРо, и мог бы достаточно гадостей написать- и про партию и про Медведева...
    Но в нынешней сложной политической ситуации я бы не стал "раскачивать лодку"!
    Кого взамен предлагает Миронов? Миронова? Касьянова? Кудрина? Явлинского? Благодарю покорно за такую альтернативу! Уж тогда пусть будут Жириновский и Зюганов!
    17:13
    10.02.2016
  • Rabis Dautow, Спасибо большое за совет! "Менять власть на европейскую, только не на американскую!" Ага...счаЗ! Филиал ИГИЛ в России открыть! Вот только не надо нам финтить насчет нашей власти, и тех ,что в ЕС и США!
    17:18
    10.02.2016
  • Андрей Сурин, справедливо. Все эти перестановки в ЕР-не более. чем имитация каких- то действий, Как там у Крылова-"А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь" Политическая импотенция ЕР уже давно вызывает отторжение и неприятие у населения. Их болтовне уже никто не хочет верить. И возникает абсурдный, на первый взгляд, вопрос: а нужны ли вообще нам в России все эти партии? Ведь все вопросы у нас решает президент. А имей мы сильного и ответственного премьера с министрами-профессионалами всё было бы по другому.И средств бы сэкономили немерено.Похоже на монархию? И что?
    20:07
    10.02.2016
  • В Новосибирске в 2012 году на выборы в школе 197 пришло не так уж много народа,НО! победили единоросы.При том,что около восьми часов вечера почти 83 процента избирателей на данном участке проголосовали против данной партии-впереди были коммунисты,а наутро большинством голосов победила ЕДРО.После этого сверху были даны указания "разобраться в данном вопросе"-в смысле,почему так вышло,что чуть-было не потеряли власть.Это можно объяснить тем,что не все еще продали за бугор и еще не наворовали до конца.Сейчас власти пытаются удержаться в седле,ведь выборы не за горами,но народ уже уяснил суть этой самой власти к стяжательству.,Как говориться,рука руку моет!Может,пора и обтереться?
    21:16
    10.02.2016
  • Медведа вместе с едром надо отправить ловить курс рубля, когда вернут пусть и возвращаются
    22:52
    10.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.