Эрдогана в Эквадоре встретили криками "Убийца!". ВИДЕО

Участники акции, в основном состоящие из студентов, выступили против политики притеснения курдов и обвинили президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в репрессиях.

МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Во время официального визита президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана  в Эквадор студенты Института национальных исследований (IEAN) устроили протест, сообщает газета eldiario.es.

Во время выступления турецкого президента группа молодых людей прервала его речь криками: "Убийца! ", "Долой!", "Да здравствует курдский народ!".

Сторонники курдов требовали от главы Турции остановить зачистки районов, где живут представители этого этнического меньшинства.

"Не все студенты, не все преподаватели согласны с этим (визитом Эрдогана – ред.)", — заявила одна из студенток, держа в руках плакат с лозунгами против турецкого президента.

В ходе этой акции полиция применила силу против нескольких студентов, которые хотели приблизиться к Эрдогану.

Турецкий президент в рамках своего южноамериканского турне уже посетил Чили и Перу и сейчас находится в эквадорской столице Кито.

В мире
Обсуждение
11 пользователей оставили 12 комментариев
  • он хуже убийцы , Он - Иуда !
    14:20
    05.02.2016
  • Этот неадекват даже Южную Америку достал.
    14:25
    05.02.2016
  • Дома льется кровь его народа, а он раскатывается по миру! Убийца и естЬ!
    15:06
    05.02.2016
  • Все правильно.... Пердоган - убийца в чистом виде... ог заслужил, за свое деяние... скоро ему встреча с Иблисом, а не Аллахом.
    15:36
    05.02.2016
  • Уверен они правы
    16:39
    05.02.2016
  • о как далеко главаря тУрок загнали: аж в Эквадор.
    17:39
    05.02.2016
  • Эрдоган поехал в Эквадор(одному из крупнейших экспортеров фруктов и овощей в Россию) видимо договориться для того чтобы подпихнуть к эквадорским овощам и фруктам турецкие которые нашпигованы химией и опасны для здоровья! Грузия то отказала и в России не дураки знают хорошо качество бывшего своего сельского хозяйства СССР.
    17:40
    05.02.2016
  • Как то так незаметно, но крайним за политику Турции сделали Эрдогана. А если посмотреть на политическое устройство Турции, то можно увидеть, что Турция - парламенская республика и президент, согласно конституции страны имеет ТОЛЬКО представительсткие функции. Это значит, что Эрдоган имееи примерно те же полномочия, что и президент Германии. А вот фигура премьера Давутоглу как то выпала из внимания нашей прессы. А ведь самыми воинственными заявлениями против России и отказом извиняться за сбитый самолет отмтеился как раз Давутоглу. Может все таки столило ВВП встретиься с Эрдоганом, мне кажется, что тому есть что сказать российскому президенту.
    17:48
    05.02.2016
  • gadinapak в ответ пользователю sizif8(показатьскрыть)
    sizif8, не знаю как там устройство политическое работает, но творит он то что хочет
    диктатура с бронеНАТОвскими трусами... причем видимо стринги)
    иначе таких бешенных людей не бывает в природе... жмёт ему всё...
    и зубы, и стринги Натовские )))))
    19:46
    05.02.2016
  • Михей Егупов в ответ пользователю sizif8(показатьскрыть)
    sizif8, а + то что сын Эрдогана в "любовных" отношениях с террором которого папаша покрывает и который сделал свой выбор а? - думаю бесполезно встречаться Путину с Эрдаганом и возможно даже опасно.
    20:02
    05.02.2016
  • sizif8 в ответ пользователю Михей Егупов(показатьскрыть)
    Михей Егупов, Отдать приказ об атаке на российский самолет мог только министр обороны Турции при согласовании с Давутоглу. Только у этих лиц есть такие полномочия, а не у Эрдогана. Почему крайним делают Эрдогана, а не тех, кто отдал приказ? Может быть, Эрдоган и хочет обелить себя в глазах нашего президента, рассказав об истинной подоплеке дела? Эрдогана и Путина связывали хорошие личные отношения и при личном общении президент Турции мог бы рассказать то, что не доверишь посреднику или бумаге. Кстати, "Сын за отца не отвечает" - Иосиф Джугашвили.
    20:40
    05.02.2016
  • Михей Егупов,
    ""думаю бесполезно встречаться Путину с Эрдаганом и возможно даже опасно.""
    Ну вот зачем ты Путина так смешал с навозом? И ФСО его тоже опустил ниже охранника Бородача А.Р.
    10:11
    06.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.