Представитель Украины заявил, что де-факто запущен "Минск-3"

Ситуация на Украине. Январь 2016 (402)
Президент России Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Процесс "Минск-2" уже неактуален, считает представитель Украины в политической подгруппе Роман Бессмертный. По мнению политика, с 1 января его заменил "Минск-3", хотя он документально не закреплен.

Ополченцы ДНР в Донецкой области. Архивное фото
Кравчук заявил, что Киеву не надо бояться особого статуса Донбасса
МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. На Украине начался процесс "Минск-3", уверен представитель Украины в политической подгруппе контактной группы по Донбассу Роман Бессмертный.

"С моей точки, зрения Минск-3 уже запущен. С 1 января начался Минск-3, а вы скажете, что он не оформлен документом. Да, никакого документа нет, но извините меня, философия процессов внутренних говорит о том, что Минск-2 даже на 50% не отвечает на ту проблематику, с которой столкнулись Украина и мир на территории украинского Донбасса", — заявил Бессмертный в эфире телеканала "112 Украины".

Кроме того, считает он, "Минск-3" потянет за собой несколько новых форматов".

"И это потянет за собой реформирование компонентов по безопасности ООН, ЕС. И я не исключаю, что это поставит перед собой вопрос о судьбе ЕС и отдельно — отделения нового фактора силы — это Центральной Европы", — считает политик.

Ранее лидеры "нормандской четверки" Владимир Путин, Петр Порошенко, Ангела Меркель и Франсуа Олланд договорились о продлении минских соглашений на 2016 год.

В мире
Обсуждение
83 пользователя оставили 143 комментария
  • Хехе, как же много хохлы на себя берут. А кто подписывал Минск-2? А теперь видите ли он чему-то там не отвечает. Грош цена хохляцким обещаниям, по мне, так с ними вообще ни о чем не надо договариваться - осталось, чтобы на Западе это поняли.
    10:41
    10.01.2016
  • Извините пожалуйста, но откуда в Украине повылезало столько ... , которые на полном серьезе (извините за жаргон) несут чушь? Это даже уже хуже политиков Прибалтики и других "великих" держав, предлагающих свои идеи по развитию в мире всем и вся. Это же надо утверждать такое на государственном уровне!
    10:53
    10.01.2016
  • КОНСТАНТИН Демидкин, вопрос не в том, кто сидит в Донецке. А я так же как и Вы надеюсь на то, что сил противостоять агрессии со стороны киевских фашистов пока еще достаточно. Правда, на плавное освобождение Украины я бы не рассчитывал.
    Происходящее свидетельствует о том, что правительство Еврогабона в очередной раз тестирует возможность в одностороннем порядке отказываться от любых своих соглашений. Их интересует - отсутствие реакции со стороны ЕС на открытый отказ от соглашений и готовность собственного населения поддерживать преступления совершаемые в отношении населения Донбасса.
    22:01
    10.01.2016
  • Украина решает судьбу Совбеза ООН и ЕС?! Ну это уже фантастическая повесть "Незалежная -главная мировая держава!"
    22:01
    10.01.2016
  • Roman Popov в ответ пользователю Rog Guka(показатьскрыть)
    Rog Guka, У меня вас убеждать цели и не стоит.)))
    22:27
    10.01.2016
  • Rog Guka в ответ пользователю (показатьскрыть)
    kobzev.albert2014, Как показала жизнь. ошибался этот большой немец. Украина ни чего не стоит, без России. Это уже поняли и в США.
    22:35
    10.01.2016
  • Rog Guka в ответ пользователю Roman Popov(показатьскрыть)
    Roman Popov, Ну и хорошо.
    22:37
    10.01.2016
  • Вовка КабаевВовка Кабаев, Дружок!!! Да ты пессимист. Иди работай, и все будет нормально. Все страны переживали кризисы, сейчас он вообще везде, и ничего - живы. Если там кто-то не видит нашего государства на карте, флаг им в руки, пусть не видят. Увидят, когда поедут сюда на заработки. А насчет нефти - ну ты видимо или дурак, или притворяешься. 20 долларов - цена, которая ниже рентабельной. Себестоимость добычи на Ближнем Востоке - 10-11 долларов + накладные расходы, транспортировка и так далее. Тут даже ОПЕК взбунтуется, и в первую очередь саудиты. Насчет Минска - для чего и кого он, и так всем давно понятно, дело в другом - сначала подписываете, затем кричите, что он видите ли не соответствует. Кто так делает? Мошенники и брехуны. А проклятыми я "каклов" никогда не называл - это ваши слова. И мне все равно, что они там видят, когда спят, я не телепат, ничего не думаю по этому поводу.
    22:41
    10.01.2016
  • Оба-на! Хвост решил вилять собакой.
    00:03
    11.01.2016
  • Denis Bbg, набирают по принципу чем хуже, тем лучше как я понимаю. Там же по люстрации всех нормальных повыкидывали со своих постов.
    09:17
    11.01.2016
  • Год 2159, хохляндия анонсироала Минск-865 )))))))
    10:34
    11.01.2016
  • Символ современной Украины Паниковский, который всех продаст и всех купит, однако --- человек без паспорта.
    11:35
    11.01.2016
  • Denis Bbg, Скорее всего взялось неспроста и породила всё это болотная "зелень".
    12:13
    11.01.2016
  • В Ад Им, Что нечего отвечать? А знаешь почему? потому что перед правдой не попрешь. А вы просто роботизированный РАБ.
    14:28
    11.01.2016
  • Вася Пупкин, при нефти за 20 долларов испустит тух не только Россия, но и вся мировая экономика, при 35-40 то уже трясет.
    Путин: мировая экономика рухнет при сохранении цены на нефть $80 17.10.2014
    «Шедевр».....
    15:37
    11.01.2016
  • Бедолаги,сначало навыдумывают в своих восполённых мозгах,затем с демонстративным видом начинают озвучивать курам на смех,а смех в том что они реально верят в сказаное."ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ",и так везде и во всём.Дитятки не разумные
    17:53
    11.01.2016
  • В Ад Им, предоставте убедительные доказательства своим обвинениям вместо трёпа
    17:57
    11.01.2016
  • В Ад Им, дай расползтись чуме и она придет к тебе домой. Кстати на Украине мы как раз подобное наблюдаем, пожалели скачущих, не вызвали войска. Так теперь уже открыто носят свастику, военных преступников возводят в герои, а счет мирным жизням идет на тысячи
    18:02
    11.01.2016
  • На фото,глядя на Порошенко создаётся впечатление как-будто он после длительного запоя,либо заслуженный украинский пчеловод,глазки узкие,весь отёкший,опухший.Ужасть,фу-фу-фу
    18:02
    11.01.2016
  • В Ад Им, ....понимают и против югославии (разобрали страну (Россия???), и против ирака (демократы хр...новы), ливии (у меркель спросите насчет того насколько это круто)..... дальше перечислять?
    18:28
    11.01.2016
  • В Ад Им, думаешь? во 2-ю мировую СССР и воевал по сути "против всех" (остальных уже оккупировали/завоевали). Англосаксы впряглись только под раздачу "призов" и тогда когда "нутром ощутили" что они или "не у дел" или "следующие"
    18:37
    11.01.2016
  • В Ад Им, "Сейчас Россия ввязалась в совершенно безответственные, несправедливые войны"

    .. совершенно с Вами согласен!!!! Были бы эти войны ( в которые Россия по-вашему "ввязалясь") справедливы хотя бы для одной из сторон этих войн(конфликтов), думаю, Россия была бы как минимум "арбитром"... А если тебя бьют только потому что "ты не такой каким, по-моему, должен быть", и при этом "толпа" молчит или поощряет "мордобитие", то кто-нибудь ДОЛЖЕН вмешаться и, как минимум, показать, что это "неправильно", а как максимум - самому прекратить "хулиганство" (словом или силой).... Слов, к сожалению, уже почти никто не слышит... а жаль...
    18:53
    11.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.