Дональд Трамп: "для меня комплимент Путина - большая честь"

Большая пресс-конференция Владимира Путина (206)
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп
Кандидат в президенты США уверен, что Россия и США могут вместе работать на благо всего мира, а сотрудничество в торговле и других областях будет выгодно обеим странам.

МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Кандидат в президенты от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп отреагировал на высказывания Владимира Путина касательно президентской гонки в США.

"Это всегда большая честь — получать комплименты от человека, которого уважают как на родине, так и за рубежом", — заявил Трамп. — "Я всегда чувствовал, что России и США надо сообща бороться с терроризмом и восстанавливать мир, не говоря уже о торговле и других выгодах, получаемых от взаимного уважения".

Кандидат в президенты США Дональд Трамп. Архивное фото
Financial Times: Трамп хочет стать для США вторым Путиным
Во время выступления на большой пресс-конференции Владимир Путин приветствовал заявление претендента на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа о готовности к более глубокому уровню отношений с РФ. "Он очень яркий человек, талантливый без всяких сомнений. Не наше дело определять его достоинство, но он абсолютный лидер президентской гонки", — заявил российский лидер.

Ранее эксцентричный миллиардер заявлял, что Владимир Путин заслуживает "пятерку" за лидерство, в отличие от Барака Обамы. По мнению Трампа, в случае победы на выборах он сможет поладить с Путиным и с множеством других мировых лидеров, с которыми сейчас у США не лучшие отношения.

В мире
Обсуждение
89 пользователей оставили 164 комментария
  • В пиндосии народ не выбирает президента, очень богатые буржуины, посоветовавшись между собой, их назначают и это, на 99% будет Клинтон, при всех достоинствах Трампа, ему ничего не светит, просто опять очередное шоу, что бы отвлечь электорат от проблем в стране, хотя, кто знает, а вдруг
    04:33
    18.12.2015
  • Думаете, простым американцам хочется слушать риторику некоторых невменяемых республиканцев о войне с Россией? Да щаз. Кроме того, Путина уважают во всём мире, США не исключение. Чувствую, Трампа уже можно поздравлять с победой...
    03:40
    18.12.2015
  • klokovpm в ответ пользователю Андрей Я(показатьскрыть)
    Андрей Я, по многим вопросам я на Вашей стороне, как и на стороне Виктора Пашкина.
    Но вот по поводу Медведева с Вами не соглашусь. Профессиональные IT-шники над ним потешаются. Насчёт эффективности - надо понимать, что это слово обозначает, как и оптимизация. Если Вы это не понимаете - простительно. Если не понимают Премьер и его Министры - преступление. А они не понимают и только зря треплют хорошие слова, а за ними и неучи уровнями ниже. Главное достоинства этого Кабинета - лояльность Президенту, другие могут быть намного хуже. Но Президент - разведчик, аналитик, каких мало, и вовсе не открывает все козыри сразу. Наверняка у него ещё много чего хорошего припрятано.
    А по поводу эффективности и оптимизации - найдите, при каком Х будут достигнуты оптимумы (минимум и максимум) функции Y(X) = X + 1/X, а потом попытайтесь "оптимизировать" слагаемые по-отдельности... Если решите - начнёте пользоваться этими словами осознанно, в отличие от подавляющего большинства. Функция "эффективности" примерно так и выглядит, чуть посложнее.
    А вот многие "экономисты", занимающие большие посты, вплоть до областных министерств (выше сейчас не сталкиваюсь) эту задачку решить не могут и искренне убеждены, что можно оптимизировать ВСЕ РАЗДЕЛЬНО! Учёные и просто умные люди им не нужны, слова учёных им не понять.
    А Медведев лишь полагается на таких советчиков, типа Сердюкова. Дворковича и иже с ними - сам-то он ни в одном вопросе не специалист, кроме общих рассуждений "Хорошо бы... Надо бы...".
    Успеха Вам! (По задачке не шучу, это на уровне школьной программы, но зато хорошо освежает затасканные неучами слова)
    22:20
    18.12.2015
  • Александр Тарасов, к сожалению это вряд ли. Зная историю США такие "ошибки" заканчивались плачевно. Вспомним Кеннеди. КСТАТИ, представляете, недавно смотрел видео одного американца, в котором он обращает внимание на видео, на котором стреляют в Кенеди, он говорит смотрите на охранника водителя который сидит на переднем сиденье, перед выстрелом он не раз обернулся и похоже стрелял именно он, а Жаклин поползла по багажнику не для того чо бы в шоке собирать мозги мужа а от страха что он ее тоже пристрелит. Я был в шоке, ведь там реально похоже именно на что он прав, а прикрывали стрелки со стороны что бы никто ничего не понял.... В общем .... В Сша очень серьезные механизмы выработанные десятилетиями по дискредитации неугодных политиков и общественных деятелей. Надеюсь Трамп этого избежит, и кстати, надеюсь, что он не троянксий конь!!!
    23:10
    18.12.2015
  • ramzzes, Трамп Трампом, а главная задача России - находить всё новые и новые способы заставлять уважать себя и своё государственное достоинство! Главное, чтобы над нами не смеялись, а преклонялись! Тогда и никакие санкции не страшны и тогда плевать по-существу кто будет главным в американском Белом Доме!
    23:43
    18.12.2015
  • The Way of Faith, Надежда умирает последней! Первой умирает политическая близорукость! Реально, вот уже 75 лет США управляет её ВПК, в котором прокручиваются триллионы долларов! Конфронтация с Россией сулит для США гигантские барыши сверхприбыли, мир с Россией - внутренний кризис и спад производства с закрытием ведущих предприятий ВПК США. Поэтому наблюдается такая агрессивная политика США по отношению к РФ. На всякий случай, правда, в качестве запасного варианта США держат за потенциального врага Китай, а также выдуманный и затем успешно созданный ими ИГИЛ. По любому видим, что война для США - больше чем родная мать, поэтому для РФ - хочешь мира, готовься к войне и не расслабляйся от сладких заявлений некоторых американских политиков!
    00:09
    19.12.2015
  • Я не стал бы обольщаться по поводу Трампа. Даже если сядет в кресло, будет очередная говорящая голова, только несколько умнее предыдущих. Рыпаться не будет, стать вторым Кеннеди желания думаю мало.
    00:24
    19.12.2015
  • Россия не видит будущего народа Америки с Обамой, Клинтон и прочими нахальными выскочками. Они должны уйти. Назначаем Трампа.
    06:37
    19.12.2015
  • Списки в компетентных органах)))А если серъёзно.Для примера, повторю.Для примера.В Изборский клуб зайдите.
    09:12
    19.12.2015
  • за что кукушка хвалит петуха....
    11:12
    19.12.2015
  • василий галунин, И то верно! Сколько сотен лет прошло? А данная истина остаётся непоколебимой!
    11:24
    19.12.2015
  • a1es в ответ пользователю Виктор Пашкин(показатьскрыть)
    Виктор Пашкин, Де ето ты такой хрени насобирался?
    Россия и Китай блокировали добро совбеза ОНН о вторжении в Ливию.
    ИЗ ТОРЫК из тебя класный,Ну и анализ соответствующий.
    Лучше сдавай анализы а поликлиннику и не пачкай здесь.
    11:45
    19.12.2015
  • Виктор Пашкин в ответ пользователю a1es(показатьскрыть)
    a1es, 18 марта 2011 года Совет Безопасности ООН принял резолюцию за номером 1973 об объявлении запрета полётов над территорией Ливии и «защите её граждан». А уже 19 марта начался обстрел ливийской столицы Триполи военно-воздушными силами государств, входящих в НАТО во главе США. Я это прекрасно помню, буквально поминутно! Странно, почему многие при этом закрыли глаза и заткнули уши! При голосовании воздержались две страны-постоянные члены СовБеза – Россия и Китай, хотя Россия могла бы заблокировать это решение, наложив своё право «вето». Наложить «вето» настоятельно советовал премьер В.В.Путин, но Д.Медведев сказал в прямом эфире по первым ТВ каналам, что за внешнюю политику в государстве отвечает только он, Медведев, а мнение премьера является его сугубо частным мнением.
    Этот «косяк», уничтожение целого независимого государства, так и останется на совести Д.Медведева до конца его дней, этот позор ничем не смоешь! А зададим другой вопрос: если бы не постоянные Путинские «вето» на подготовленные США аналогичные 1973-ей резолюции по Сирии, сколько продержалась бы Сирия как реальное государство? С уверенностью в 100% её, как и Ливию уже года три как стёрли бы с политической карты мира!
    12:54
    19.12.2015
  • Иван Беркутов, Заходил! Посмотрел! С моей точки зрения все люди очень достойные. Однако, рядом с Путиным ни одного из них и рялом не поставишь!!
    15:30
    19.12.2015
  • Очень жаль , что не дадут ему пробраться в Белый Дом ... Ближе к выборам начнут атаковать - и республиканцы и демократы... На каждого Трампа всегда найдется своя " изнасилованная горничная "...
    15:45
    19.12.2015
  • Александр Тарасов, Как бы приятно не выглядели заявления мистера Трампа, меня беспокоит возможная отмена санкций. Потому что санкции, по большому счёту, стимулировали отечественное производство. И вообще, когда Россия объявила ответное эмбарго, я узнал, что мы их просто напросто кормили, да ещё в ущерб и собственным сельхозпроизводителям, и собственному здоровью.
    16:49
    19.12.2015
  • a1es в ответ пользователю Виктор Пашкин(показатьскрыть)
    Виктор Пашкин, Виноват,спутал.
    Именно после косяка с Ливией Сирия благодаря Путину не пошла под
    теже катки.
    Медведев и Путин вроде в одной упряжке.А почему такая разностьв подходах?
    Путин жестко отстаивает интересы РФ,а Медведев сдаёт их.
    У меня есть варианты,но хотелось бы послушать других.
    19:53
    19.12.2015
  • Я за Трампа!
    19:59
    19.12.2015
  • Виктор Пашкин в ответ пользователю a1es(показатьскрыть)
    a1es, Извинения принимаются - каждый может спутать. По поводу Медведева и Путин! Путин похоже обязан Медведеву, и похоже очень, очень обязан, возможно жизнью! Поэтому и терпит Медведева, и прощает ему всё, изо всех сил! Я бы на его месте не простил, у меня было бы по формуле Сократа: "Платон мне друг, но истина - дороже!"
    20:48
    19.12.2015
  • sofronov.61, Воистину, если бы не было санкций - их надо было самим спровоцировать! Как внук Екатерины II Александр I взял и запретил ввоз тростникового сахара и тем самым вынудила самим наладить технологию производства из отечественной сахарной свеклы! И Российская Империя в скором времени из страны экспортёра сахара, превратилась в крупнейший в Европе экспортёр сахарного песка!
    22:17
    19.12.2015
  • Время покажет... )) Иногда мне кажется что Трамп это единственный адекватный человек в политике США...
    22:19
    19.12.2015
  • Financial Times: Трамп хочет стать для США вторым Путиным
    Лишь бы не стал ихним Вольфовичем. Тому страшно ядерный чемоданчик давать..... будет так: - Сам ты хейло, правый борт , пли
    22:47
    19.12.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.