Путин и Обама побеседовали один на один на полях саммита G20

Саммит G20 в Анталье (227)
Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама на полях саммита двадцатки
Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама в кулуарах саммита заняли места в креслах друг напротив друга и некоторое время разговаривали один на один, в присутствии лишь переводчиков.

АНТАЛЬЯ, 15 ноя — РИА Новости. Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама кратко побеседовали на полях саммита "двадцатки". Беседа продолжалась более 20 минут.

Лидеры воспользовались паузой между встречей глав государств БРИКС и рабочим заседанием саммита, чтобы отдельно поговорить. Два президента в кулуарах саммита заняли места в креслах друг напротив друга и некоторое время разговаривали один на один, в присутствии лишь переводчиков.

Президент РФ В.Путин принимает участие в саммите G20 в Турции
Путин и Обама побеседовали перед фотографированием на саммите G20
Беседа проходила в присутствии советника президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс, которая в ходе разговора активно делала пометки в блокнот, свидетельствуют кадры, показанные телеканалом RT. Ранее она сообщала СМИ, что формальная встреча президентов США и РФ в расписании американского лидера на саммите G20 в Турции не значится, но при этом уточнила, что у Обамы и Путина будет много возможностей для прямого общения.

О содержании беседы лидеров двух стран пока неизвестно, но официальный представитель Белого дома Джош Эрнест в преддверии саммита, говоря о возможных переговорах Путина и Обамы, допустил, что в числе тем для обсуждения будет Сирия.

Ранее в воскресенье Путин и Обама уже обменялись несколькими словами во время церемонии совместного фотографирования всех участников саммита "двадцатки".

Накануне в Вене прошла очередная встреча по Сирии. По ее завершении спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура в интервью РИА Новости заявил, что следующая встреча может состояться в Париже, допустив при этом, что переговоры могут пройти на уровне лидеров стран "венского формата".

В мире
Обсуждение
35 пользователей оставили 86 комментариев
  • Укропчики в панике!!! Миф про изолированную Россию разбит в клочья!!! Их хозяин спокойно разговаривает с Путиным... С Парашенкой таких разговоров нет - только приказы. И то через посредников с печеньками )))
    17:40
    15.11.2015
  • Хорошо и правильно, что Президент Путин В.В. использует все возможности для нормализации отношений с США и для создания антитеррористической коалиции.

    Увы, стратегические интересы РФ и США не совпадают.
    России нужен мир и стабильность в Европе, Азии, Африке. Ибо в мирное время можно меньше тратить на оружие и больше на благо россиян.
    США нужны войны в Европе и Азии, потому что на военных поставках воюющим странам США богато нажились на двух мировых войнах и хотят нажиться снова.
    17:49
    15.11.2015
  • Владимир Горячев, Делать-то потом что... Как обычно, украм печеньки раздавать а сепарам сухарики.
    02:46
    16.11.2015
  • Игорь Чорный,
    Не знаю, как насчет печенек, а вот насчет сухариков правильно: сушите и побольше! Вам понадобятся.
    03:03
    16.11.2015
  • Владимир Горячев, Понадобились. Уже насушили и сложили в пакеты с портретом Путина и надписью: хотели русский мир? Получите! Пусть сепары порадуются и украинцам приятно будет.
    03:26
    16.11.2015
  • Игорь Чорный,
    Судя по Вашей ненависти к русскому миру, Вы скакали на Майдане? Так майдан уже закончился, что ж Вы продолжаете скакать, тем более на Российском сайте?
    04:02
    16.11.2015
  • Петр Иванович Король, я бы поправил вас только в одном, сша нажились не только на двух мировых, вся их экономика "построена на крови" и процветала все это время за счет военных преступлений по всему миру (забейте в поисковике этот список и почитайте).
    09:11
    16.11.2015
  • Ванечка, это еще одно подтверждение того, что я не читаю желтую прессу типа "РБК", не смотрю "Дождь". Мозги у них перевернуты с ног на голову, как будто из "Кащенко" вещают.
    09:30
    16.11.2015
  • Игорь Чорный,На кой.. нам твоя Украина? Вы же отдельная страна, живите , как хотите. Вернее , как сможете... На счет того, кто , где и кого. Тут все просто, обьявите нам заварушку и ... Блин, тогда тебе уже не судьба писать всякий бред на российские сайты... А насчет Сирии? Ты дурак? Нуууу дааа, забыл, укропия то тоже террористы, поэтому и не хотят очищение земли от этой мрази. А с коллумбийскими , там есть кому заниматься, твоим хозяивам...
    09:36
    16.11.2015
  • Чорный, Вы в какой реальности живете? Такую чушь может нести только человек не из нашей жизни. Ну и фантазии у вас в голове!
    09:36
    16.11.2015
  • Яйце Нюх, сегодня украинские блогеры пишут, что саммит двадцатки обречён на неудачу, потому что туда не приглашён президент Порошенко. Без этого гения в мире всё рассыпется.
    11:09
    16.11.2015
  • Недим Халилов, разве можно писать такие вещи премьер-министру Украины?
    11:10
    16.11.2015
  • Недим Халилов, мил человек ВСЕ страны созданы на чужой территории, ВСЕ! Нет ни одной страны в мире, которая была бы создана некими автохтонами, живущими на своей земле 100 000 лет. Просто поразительную безграмотность демонстрируете.
    11:13
    16.11.2015
  • Артем Семенов, "Ответ" принят.
    12:08
    16.11.2015
  • Luka в ответ пользователю Недим Халилов(показатьскрыть)
    Недим Халилов, а ты внимательно почитай, грамотей. понаберут детский сад в диванный укрвойска, блин.
    13:04
    16.11.2015
  • Евгений Ардаев, чувствую, что Вы там мхом уже заросли... и восприятие ссуженное и суждения ... так себе...
    14:53
    16.11.2015
  • Евгений Ардаев, на счет носков... у меня еще в запасе есть... не стиранных... валом
    14:55
    16.11.2015
  • Dupel Dupelew в ответ пользователю marusya-morozova(показатьскрыть)
    marusya-morozova, так это он спросонья забыл что говорил ...и обещал ...
    15:30
    16.11.2015
  • Игорь Чорный, расплодились моськи, от стаи отбились. Им бы прыгать. Да нет же, что-то держит на наших сайтах. Видно, наши достижения не дают покоя. До зубной боли корчитесь тут. Завидуйте, стая рэкетиров , пехота олигархов.
    17:16
    16.11.2015
  • Игорь Чорный, душа у тебя черная, а не фамилия. Ты когда последний раз добрые дела то делал? Моськи тявкают , но с оглядкой. От страха физиономии прячут под балаклавами. Скоро народы Украины вас погонят. Информация верная.
    17:19
    16.11.2015
  • Недим Халилов, я так и думал, что вы грязнуля. А грязнули нечистоплотны во всём: от носков до мыслей. Поэтому и пишете малограмотную белиберду.
    21:56
    16.11.2015
  • Недим Халилов, вообще-то это форум не про Ардаева, а про двадцатку. Вряд ли кому-то интересно читать ваши умо, простите глупозаключения на мой счёт.
    21:57
    16.11.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.