Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин и Обама побеседовали один на один на полях саммита G20

© Фото : пресс-служба Кремля Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама на полях саммита "двадцатки"
Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама на полях саммита двадцатки
Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама в кулуарах саммита заняли места в креслах друг напротив друга и некоторое время разговаривали один на один, в присутствии лишь переводчиков.

АНТАЛЬЯ, 15 ноя — РИА Новости. Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама кратко побеседовали на полях саммита "двадцатки". Беседа продолжалась более 20 минут.

Лидеры воспользовались паузой между встречей глав государств БРИКС и рабочим заседанием саммита, чтобы отдельно поговорить. Два президента в кулуарах саммита заняли места в креслах друг напротив друга и некоторое время разговаривали один на один, в присутствии лишь переводчиков.

Президент РФ В.Путин принимает участие в саммите G20 в Турции
Путин и Обама побеседовали перед фотографированием на саммите G20После фотографирования должен состояться рабочий завтрак. Ранее помощник российского президента Юрий Ушаков не исключил, что лидеры смогут пообщаться в рамках мероприятий в Турции.
Беседа проходила в присутствии советника президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс, которая в ходе разговора активно делала пометки в блокнот, свидетельствуют кадры, показанные телеканалом RT. Ранее она сообщала СМИ, что формальная встреча президентов США и РФ в расписании американского лидера на саммите G20 в Турции не значится, но при этом уточнила, что у Обамы и Путина будет много возможностей для прямого общения.

О содержании беседы лидеров двух стран пока неизвестно, но официальный представитель Белого дома Джош Эрнест в преддверии саммита, говоря о возможных переговорах Путина и Обамы, допустил, что в числе тем для обсуждения будет Сирия.

Ранее в воскресенье Путин и Обама уже обменялись несколькими словами во время церемонии совместного фотографирования всех участников саммита "двадцатки".

Накануне в Вене прошла очередная встреча по Сирии. По ее завершении спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура в интервью РИА Новости заявил, что следующая встреча может состояться в Париже, допустив при этом, что переговоры могут пройти на уровне лидеров стран "венского формата".

«Большая двадцатка» в цифрах
«Большая двадцатка» в цифрах
Популярные комментарии
Укропчики в панике!!! Миф про изолированную Россию разбит в клочья!!! Их хозяин спокойно разговаривает с Путиным... С Парашенкой таких разговоров нет - только приказы. И то через посредников с печеньками )))
15 ноября 2015, 17:40
Хорошо и правильно, что Президент Путин В.В. использует все возможности для нормализации отношений с США и для создания антитеррористической коалиции. Увы, стратегические интересы РФ и США не совпадают. России нужен мир и стабильность в Европе, Азии, Африке. Ибо в мирное время можно меньше тратить на оружие и больше на благо россиян. США нужны войны в Европе и Азии, потому что на военных поставках воюющим странам США богато нажились на двух мировых войнах и хотят нажиться снова.
15 ноября 2015, 17:49
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала