Лавров: США отказались принять делегацию России во главе с Медведевым

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Архивное фото
Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что российская делегация планировала обсудить в США координацию по борьбе с терроризмом. Однако Соединенные Штаты не приняли делегацию Москвы и заявили, что не будут отправлять в РФ свою.

Президент России Владимир Путин на форуме ВТБ Капитал Россия зовет!
Путин: Россия предлагала провести встречу по Сирии в Москве
МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. США заявили, что не могут принять делегацию во главе с премьером РФ Дмитрием Медведевым, который планировал обсудить координацию по борьбе с терроризмом, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

"Нам (Соединенными Штатами) было отвечено, что (американскую) делегацию направлять в Москву у них не получается и принять (российскую) делегацию в Вашингтоне не получается тоже", — сказал Лавров, выступая в Госдуме.

В мире
Обсуждение
160 пользователей оставили 277 комментариев
  • Пендосы,после того как наши начали бомбить ИГИЛ,своим неадекватным поведением всё больше напоминают наших "родственничков" из Бандерленда.
    14:00
    14.10.2015
  • Ну коль не получается,тогда сидите и не пиндите!
    13:58
    14.10.2015
  • Ох уж эта геополитика...
    22:55
    15.10.2015
  • MyRussia2016 в ответ пользователю Gogi(показатьскрыть)
    Gogi, предъяви доказательства вины, а потом вякай.
    22:55
    15.10.2015
  • MyRussia2016 в ответ пользователю Gogi(показатьскрыть)
    Gogi, "На счетах застрахованных лиц отражается только индивидуальная часть тарифа, а солидарная часть используется для выплаты фиксированного базового размера трудовой пенсии и на иные цели" "Эти средства ежегодно индексируются в соответствии с ростом средней зарплаты и, по сути, идут на выплаты нынешним пенсионерам. То есть, бабу Зину и трех ее кошек из соседнего подъезда кормите и вы"
    23:05
    15.10.2015
  • Gogi в ответ пользователю MyRussia2016(показатьскрыть)
    MyRussia2016, скоро только кошки родятся, всё вам будет, не переживай. Немного осталось)
    23:28
    15.10.2015
  • Gogi в ответ пользователю MyRussia2016(показатьскрыть)
    MyRussia2016, Понятно. Баба Зина пролетает. Индексация её ушла в Крым, Донбасс и Сирию.
    23:30
    15.10.2015
  • просто Хемуль, и я живу честно и детей ращу. Ничем не обидели меня не угадал. Надоели вы ура патриоты когда реально на вещи смотреть будете?
    07:44
    16.10.2015
  • По Сирии назначьте встречу в Дамаске. Предмет обсуждения будет рядом, неподалеку. Можно с экскурсией проехаться или пешим ходом.
    По Минску-2 если бы хоть раз встретились в Донецке или в Луганске, Меркель и Олланд по другому бы взглянули на Порошенко. Кофе под "градом" - вкус незабываемый!
    09:19
    16.10.2015
  • Да и правильно что не пустили а то этот наболтает как всегда чуши, надо было лавров во главе отправлять а не этого деятеля ну на крайняк иванова.
    09:27
    16.10.2015
  • Александр Безбородов, почему же нет? России можно подписать Будапештское соглашение о передаче Украиной ядерного оружия и потом его нарушить. Можно подписать Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Россией и Украиной, в котором гарантируется территориальная целостность - и вытереть об него ноги. Не зря же сказано - "Договор, подписанный с Россией не стоит бумаги, на которой он написан". Всё это, любезный, и есть составляющие БОЛЬШОЙ ПОДЛОСТИ, в которую превратилась политика России.
    12:42
    16.10.2015
  • Сергей Демьянов, Любезнейший...Крым когда ушел? Донбасс когда отказался от светлого будущего? Если вы не помните, попробую напомнить...Когда произошел вооруженный переворот. Ни кто у нас Януковича, за выдающегося деятеля не считал и развивались отношения и Россия вливала свои деньги в развитие Украины. Россия в себя столько не вливала, сколько в Украину... О какой подлости идет речь? Если в США обьявили торги для размещения своих военнослужащих? И где? В Крыму? Это как назвать ? в тихую продавать территории которые имели спорный вопрос, для нас обоих? Вот это натуральная подлость. Да и потом, что у вас в правительстве одни иностранцы, тоже говорит о подлости, ведь законы которые вы принимаете - откровенная подлость. Но, я как то уже не переживаю и даже за то, что бы вас пустить в ЕС. Лишь бы шли от нас подальше, а жизнь покажет, кто прав.
    18:26
    16.10.2015
  • Александр Безбородов, забавнее всего, что такие, как Вы, похоже, верят в тот бред, который пишете. Ну что же - по пунктам:
    1. Договор о дружбе и сотрудничестве 1997 года: Статья 3
    Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод, сотрудничества между государствами, добросовестного выполнения взятых международных обязательств, а также других общепризнанных норм международного права.
    Нарушено? БЕЗУСЛОВНО!!!
    2. Очень хотелось бы знать, о каких таких "вливаниях денег" Россией в Украину так часто упоминают трепачи от пропаганды? КАКИЕ ДЕНЬГИ, ГДЕ ОНИ??? КУДА ВЛИВАЛИ? Полная чушь, а повторяют с такой уверенностью.
    3. Кто, интересно, первым придумал байку о каких-то американцах в Крыму? И потом гордо ругать бред, который сами же изобрели.
    4. Назовите законы, которые обозвали "подлостью". Или снова безосновательный трёп? Концентрат убеждений - мыльный пузырь.
    20:14
    16.10.2015
  • Сергей Демьянов, А кто вмешивается в дела Украины? После путча, мне стало все равно, что вы там вытворяете, почитайте мои высказывания. А вот вы только и бегаете по всем выпрашиваете деньги. Спрашивается, а почему вы не выпрашивали до 2013 года? И почему у вас так стало плохо, как Россия вам дала зеленый свет на ЕС? А Крым сам ушел от той участи, которую вы им заготовили, я его к себе не тащил. Ну ушел и ушел, что теперь стучать по Крыму. Ни одного выстрела не было, пока какой то укроп не убил двоих... И где тут подлость со стороны России? А вообще, хотите в ЕС- да валите, прыжками с разбега.. Вы мне совершенно не интересны...
    21:28
    16.10.2015
  • Александр Безбородов, конечно, никто, не считая орд желающих поубивать украинцев, почему-то попадающих в Донбасс из России. А деньги, конечно, нужны, в первую очередь на восстановление армии, которой никто до этого не занимался. Не понимали - с кем воевать? Кто мог ожидать такого подлого удара в спину от тех, кто ещё недавно рассказывал про "братьев"? И про "Крым сам ушёл" не надо тарахтеть. Ваш нынешний вождь рассказывал, как 21 февраля 2014 года "было принято решение о возврате Крыма". А Янукович ещё был в Киеве!!! Это и есть ПОДЛОСТЬ со стороны России, да не единственная.
    22:11
    16.10.2015
  • Сергей Демьянов, Милейший, вы о чем пишете? вы то сами хоть верите в эту ерунду? И про Донбасс и про то, что запланировали уход Крыма? По вашей логике получается, что майдан организовали русские? Тогда, начните плясать с событий декабря 2013 года, может тогда дойдет, кто и в чем виноват. Мне тонкости не надо знать, мне достаточно того, что Украина вообще ни при чем. Она виновата в том, что кушать американцам хочется. И на ней столкнулись интересы америки , запада и России. А все остальное мелочи. И как я понимаю, в Донбассе воевали русские, но не было смысла там армию набирать, не тот размах, для армии. Обошлись любителями приключений. Как вас укропов тянет на подвиги, что вы воевали с русской армией и ее победили!!! Правда не важно, что вас т ваших американско-польско-венгро и т.д. наемников.... раздолбали дворники, парикмахеры и т.д. и даже допускаю, что в последнее время были наши советники, но как тут не помочь простым шахтерам, когда их собрались стереть с лица земли. Русская армия, воюя аналогичной авиагруппой которая была у вас, раздолбала армию, и больше и опытнее, чем на Донбассе. Хоть здесь не позорьтесь перед историей. А что касаемо подлостей укропских, их можно перечислять множество, но тебе это перечисление, ни чего не добавит, у тебя одна злоба и комплекс неполноценности. Прежде, чем кидать камень в огород соседа, надо подумать, что кинет он в обратную, а то ведь сосед может подогнать самосвал ПГС....
    23:51
    16.10.2015
  • Александр Безбородов, вы что, не смотрели фильм с комментариями Путина "Крым. Путь на родину?" Там говорится открытым текстом, что мне верить или не верить?
    А восстание в Киеве организовал Янукович своей скотской внутренней политикой. Россия воспользовалась ситуацией и бросилась отхватывать куски нашей страны, наплевав на все договора, подписанные с Украиной. Сколько бы подобные вам ни приплетали США, придумывая фантастические сценарии по "продаже Крыма" Америке, правда в том, что подлая политика нынешней России нанесла отношениям с Украиной сокрушительный удар. Поменяли хорошее отношение украинцев на Крым? Вряд ли оно того стоило.
    09:24
    17.10.2015
  • Сергей Демьянов, это ты когда последний раз видел "хорошие отношения от уркаины к России", пиндостанец ты провокаторообразный?
    эту территорию под названием Украина оккупировал лживо-бандитский пиндостан и стал приручать граждан, живущих на Украине, уча их ненавидеть Россию и лизать все пиндостанские и гейропейские органы. в результате оккупации пиндостаном Украина превратилась в уркаину и стала рассадником фашизма и разврата.
    а про открытый текст из фильма "Крым. Путь на родину" - это тебе к твоим инструкторам по провокаторским технологиям. между собой и перетрите, кто кому когда и как говорил не так.
    15:44
    17.10.2015
  • Сергей Демьянов, для тебя, провокатора, главное - облить грязью и всем сообщить о том, что есть кто-то грязный, а почему он грязный, ты уточнять не будешь. кричишь - вон грязный, как о положено провокатору, получившему задание кого-то испачкать.
    так что, с тобой и твоими продажными подельниками говорить бессмысленно. можно лишь озвучить твою прокаторью сущность.
    15:54
    17.10.2015
  • Сергей Демьянов, твои "орды желающих поубивать украинцев" лишь в твоем перепуганно-замутненном сознании провокатора существуют.
    Россия сейчас без всяких проблем крошит в мелкий винегрет игиловские банды, т.ч. если бы ВС России начали боевые действия на уркаине, то вся твоя "крыша" в виде бандитской тусовки из пиндостанских хозяев и их холопьей банды под названием ВУС была бы уничтожена в течении пары-тройки недель.
    но вас не трогают, просто не трогают. и еще терпят вашу вонь, в надежде, что вы сможете однажды увидеть, в каком дерьме живете и будете пытаться приводить свое жилье в порядок. в наведении порядка и воссоздании Украины из уркаины Россия вам поможет, хоть вы того и не заслуживаете.
    16:29
    17.10.2015
  • Сергей Демьянов, Как4 не смотрел? Смотрел и гордился, тонкой политикой, решимостью и точным расчетом. Мы заключали договора с дружественной и законной страной и мы признали Януковича и перед ним президентов, так как они были законным правительством и признанным нами, а они признавали нас. А вот клика нацистов, совершив кровавый переворот отказалась признавать все договоренности, развязав в своей стране геноцид, своего народа. Россия до сих пор не признала это правительство и этого вашего богопомазанника алкоголика. А все ваши законы направлены были на разрыв всех отношений, еще до Крыма и тем более до Донбасса. А хотела продать Украина Крым или не хотела, это были публикации в СМИ США. Крым ушел сам, если бы его захватила Россия, то там было бы сопротивление однозначно, и вы бы сейчас не блокировали поставку продуктов в Крым. Ведь даже по простой логике, если народ будет голодный, он вымрет.. но у вас нет логики. Вы готовы убить народ Крыма, за то, что "Россия его захватила". Это не забота о народе, это месть народу. А это уже элемент фашизма. Ну а про Донбасс , можно и не говорить. Хотя я могу признать, что там воевали наши ребята, помогая шахтерам, парикмахерам, дворникам и т.д. Ведь вы же не ополченцев долбили, а подстанции разрушали, шахты, больницы, школы и т.д. Так, что любезнейший, посмотри в нормальное зеркало...
    17:29
    17.10.2015
  • Александр Безбородов, ну, "клику нацистов" оставлю на счету российской пропаганды, а вот про " отказалась признавать все договоренности", пожалуйста, поподробнее. Какие такие договорённости отказалась признавать Верховная Рада, бывшая после бегства Януковича из Украины, АБСОЛЮТНО ЛЕГИТИМНЫМ ОРГАНОМ?
    18:16
    17.10.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.