Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров: США отказались принять делегацию России во главе с Медведевым

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что российская делегация планировала обсудить в США координацию по борьбе с терроризмом. Однако Соединенные Штаты не приняли делегацию Москвы и заявили, что не будут отправлять в РФ свою.

Президент России Владимир Путин на форуме ВТБ Капитал Россия зовет!
Путин: Россия предлагала провести встречу по Сирии в МосквеПрезидент России заявил, что Россия также предлагала направить в Вашингтон для обсуждения сирийской проблемы делегацию во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым, но ответа не получила.
МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. США заявили, что не могут принять делегацию во главе с премьером РФ Дмитрием Медведевым, который планировал обсудить координацию по борьбе с терроризмом, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

"Нам (Соединенными Штатами) было отвечено, что (американскую) делегацию направлять в Москву у них не получается и принять (российскую) делегацию в Вашингтоне не получается тоже", — сказал Лавров, выступая в Госдуме.

«Исламское государство»
«Исламское государство»
Популярные комментарии
Пендосы,после того как наши начали бомбить ИГИЛ,своим неадекватным поведением всё больше напоминают наших "родственничков" из Бандерленда.
14 октября 2015, 14:00
Ну коль не получается,тогда сидите и не пиндите!
14 октября 2015, 13:58
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала