Минобороны РФ "наградило" советника главы МВД Украины "орденом Иуды"

Реакция на события на Украине. Октябрь 2015 (139)
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Архивное фото
Подобным образом генерал-майор Минобороны РФ Игорь Конашенков прокомментировал призыв советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко раскрывать известную информацию о российских военных для помощи боевикам "Исламского государства".

МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. В Минобороны России призвали наградить "орденом Иуды" советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, призвавшего публиковать информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии.

Ранее Геращенко призвал всех раскрывать известную им информацию о российских военных, чтобы "игиловцы и их собратья в России смогли потом найти их и отомстить по законам шариата".

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, архивное фото
На Украине хотят помочь ИГ мстить "по шариату" военным ВКС РФ в Сирии
"О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками "Правого сектора", было известно давно. Но то, что это "сытое рыло революции достоинства" решило подрядиться в качестве "Мазепы 2.0" для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый орден Иуды найдет своего достойного хозяина", — заявил журналистам в среду официальный представитель МО РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в Сирии, используя штурмовики Су-25, фронтовые бомбардировщики Су-24М, Су-34, с воздуха их прикрывают истребители Су-30СМ. По данным Минобороны, российская авиация уже значительно нарушила систему управления и материально-технического обеспечения боевиков, а также нанесла ущерб инфраструктуре по подготовке террористов-смертников.

Цели выбираются на основе разведданных России и Сирии, включая воздушную разведку. По заявлению российского военного ведомства, оборудование российских самолетов позволяет наносить удары по ИГ на всей территории Сирии и с "абсолютной точностью".

В мире
Обсуждение
217 пользователей оставили 276 комментариев
  • Ну тут уже международным преступлением попахивает, и трибуналом. Проще надо быть, завести на него дело, арестовать при посещении какой-нибудь страны и судить.
    10:54
    07.10.2015
  • Доставить ему этот орден , на крылатой ракете !
    13:17
    07.10.2015
  • Евгения Мельничук, мне кажется, что кол осиновый в самое брюхо - поможет ...
    12:43
    08.10.2015
  • miasnikov в ответ пользователю Tapac 3axap(показатьскрыть)
    Tapac 3axapTapac 3axap, Украина - одна большая ошибка. И для Европы и для России.
    12:44
    08.10.2015
  • в ответ пользователю davbow.0007(показатьскрыть)
    davbow.0007, сидите и не питюкайте!
    Крылатая"птичка" и к вам в гости придёд ...
    Ваши друзья из пендосии , уже задумались ..!
    12:46
    08.10.2015
  • Tapac 3axap," Я уже говорил, что, на наш взгляд, у России неверная стратегия. Она продолжает наносить удары по целям, которые не принадлежат ИГ. Мы считаем, что это - фундаментальная ошибка"--- ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! ДАЕШЬ ПО СВАДЬБАМ , БОЛЬНИЦАМ, ПОХОРОНАМ, ДЕТСКИМ УТРЕННИКАМ, ЖИЛЫМ КВАРТАЛАМ. Людям в Сирии плохо живется и чтоб не мучились юсовия их "ковровыми" зачищает и в....... лучший из миров. ГУМАНИСТЫ.
    12:47
    08.10.2015
  • russia-force, Так надо всю укропию огородить. Самим ограду для хохлов построить, пусть в замкнутом пространстве "процветают,твари.
    12:59
    08.10.2015
  • Михаил С в ответ пользователю sendyurev(показатьскрыть)
    sendyurev, шла осень 2115 г. Украина наконец достроила забор на границе с Россией и хотела уже приступить к его покраске в жовтно-блакитный цвет, но краски не было. Россия закончила строительство долговременной научно-исследовательской базы на Марсе. :-))
    13:27
    08.10.2015
  • Михаил С в ответ пользователю russia-force(показатьскрыть)
    russia-force, удивительное совпадение: Геращенко удалил свою страницу из фейсбука аккурат после получения комментария Кадырова: «...В любом случае, реальные угрозы не останутся без должной реакции. И ответ будет чувствительным. Для этого есть силы и средства." Видать, слово "чувствительным" сильно проняло заплывшее жиром "рыло революции достоинства". Думаю, придется ему, спасая свою шкуру, предлагать уже России списки и координаты уродов из "Правого сектора".
    13:46
    08.10.2015
  • А что эту укросвинью еще не изловили?
    14:10
    08.10.2015
  • Саша Невский, Да уж, ВИЛЫ на украинском гербе это круто!
    14:11
    08.10.2015
  • Земля Украинская! какое же ты мурло вырастила.
    15:37
    08.10.2015
  • Геращенко, это достойный представитель нацистского правительства Украины, пришедшего к власти в результате военного переворота. Фюрер должен непременно отметить его заслуги перед отечеством. Особенно за последнее,достойное подражание, предложение о сотрудничестве с игиловцами и их собратьями.
    16:06
    08.10.2015
  • Эх, жалко нельзя написать, что думаю! Забанят.
    16:17
    08.10.2015
  • вот придут игиловцы к хохлам и первым же прирежут этого педи-грипала
    18:32
    08.10.2015
  • sendyurev, забор, это из новейшей истории, скорее плетень городила))))
    20:08
    08.10.2015
  • davbow.0007 в ответ пользователю sendyurev(показатьскрыть)
    sendyurev, шла осень 2016,2017....., а Россия все стреляла и стреляла ракетами.. по территории Ирана.
    03:09
    09.10.2015
  • 5 кг серебра ордена Петра 1 да еще завязанного на историю? жирно ему будет
    03:41
    09.10.2015
  • Всё. Дурачёк подписал сам свой приговор.
    08:17
    09.10.2015
  • sendyurev в ответ пользователю davbow.0007(показатьскрыть)
    davbow.0007, вы из разряда тех, кто, невнимательно прочитав википедию, теперь кричит, что дальность 3М14 всего 350 км?) и ничего до Сирии не долетело? Читайте внимательнее: дальность по морским целям - 350 км, по береговым - до 2600.
    Ещё можно курдское видео глянуть, снятое на севере уже Ирака.
    Хотя... Забор всё равно не спасет. Абсолютно неожиданно оказалось, что российские самолеты летают
    10:31
    09.10.2015
  • sendyurev в ответ пользователю davbow.0007(показатьскрыть)
    davbow.0007, на самом деле уж даже NORAD признал факт попадания Калибров. Только одни укротролли не могут поверить в это и продолжают пыриться в ТСН и 1+1
    "Потерь нет"
    10:34
    09.10.2015
  • sendyurev в ответ пользователю davbow.0007(показатьскрыть)
    davbow.0007, хотя "неназванные источники в правительстве США", слова которых не подтверждают официальные источники в правительстве США, конечно же правы.
    10:41
    09.10.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.