СМИ: Порошенко заявил о "неприемлемых" условиях РФ в Минске

Переговоры о мире на Украине в 2015 году (2258)
Президент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече в Минске. Архивное фото
По итогам встречи, которая продолжалась в Минске более полусуток, ожидается подписание президентами России, Франции, Украины и канцлером ФРГ документа по разрешению конфликта в Донбассе.

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что пока на переговорах в Минске нет хороших новостей, а некоторые предложения российской стороны он назвал "неприемлемыми", передает в четверг агентство Франс Пресс.

Президент России Владимир Путин на переговорах в Минске
СМИ: документ по Украине предполагает перемирие с 14 февраля
"К сожалению, пока хороших новостей нет. На данный момент ни одной новости. Надежда все еще есть", — сказал он, заявив о некоторых "неприемлемых условиях" с российской стороны.

По итогам встречи, которая продолжалась в Минске более полусуток, ожидается подписание президентами России, Франции, Украины и канцлером ФРГ документа по разрешению конфликта в Донбассе. Как сообщил РИА Новости источник, близкий к переговорам, "нормандская четверка" достигла огромного прогресса. По его словам, итоговый документ согласован на 80% и состоит из более чем 10 пунктов. После подписания участниками саммита документ направят контактной группе.

В мире
Обсуждение
50 пользователей оставили 86 комментариев
  • Да не за миром он ехал туда! Ему сказали "война", он и будет этому курсу следовать! А приехал в Минск, чтобы показать, что он за "мир"! Двуличный обманщик!
    10:30
    12.02.2015
  • Вот почему я уверен, что ничего не подпишут? Это ж Патрашенко хвостом виляет, ему война нужна, а не мир. Даже если и подпишут - выполнять укры не будут - это факт. пока хохлы не наведут порядок у себя дома, ничего не будет. Их в РФ около 7 миллионов. Чего они тут сидят? Поехали домой, за неделю решили с этими тупыми и вернулись обратно. Им даже оружие не надо. Просто всем вернуться домой и сказать свое жесткое НЕТ. И все. А они все прячутся за спинами, пережидают, из за плеч товарищей выглядывают и ждут, что кто то за них что то решит. Одно слово - хохлы. Не зря говорят - когда родился хохол - еврей заплакал - в этом что то есть
    11:00
    12.02.2015
  • Luka в ответ пользователю alexandr262(показатьскрыть)
    alexandr262, Признаки государства:
    • Этнический - народ, как этническая общность в смысле права нации на самоопределение: создавать свою суверенную национальную форму организации публичной политической власти. При этом не могут нарушаться права человека и других наций, проживающих на данной территории.
    • Территориальный - страна, географическая область с которой связана нация, субъект права на политическое самоопределение.
    • Организация публичной политической власти - призвано обеспечить свободное совместное политическое, экономическое и духовное бытие людей.
    Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения и устанавливающая правовой порядок на определённой территории.
    НУ И ПОД КАКОЙ ПУНКТ ПОДХОДИТ украина?
    16:20
    12.02.2015
  • Вячеслав Нестеренко, не, они только скакать могут табунами.
    16:22
    12.02.2015
  • Вячеслав НестеренкоВячеслав Нестеренко, Какой захват? были выборы досрочные, признанные да же Россией. А вы все- захват, захват. Яник САМ бежал, его никто не выгонял. Он просто испугался уголовного дела, причем заслуженного.
    РФ гарантировала целостность Украины, и ее границы. А сама отняла Крым, крича о какой-то там исторической справедливости и бла бла.
    16:25
    12.02.2015
  • alexandr262, пожалуй ты прав, сравнивая вашего президента с котом - я крепко обидел тем самым кота )))
    16:39
    12.02.2015
  • Судьба Украины и лично г-на Порошенко западным демократиям далеко не безразлична. Надо признать, что в обозримом будущем 45 млн. человек будут пушечным мясом для дальнейшего обескровливания России. Сумев с саудами обвалить цены на углеводороды, заблокировав "южный поток", практически в два раза обвалив нашу валютную систему, западные демократии еще придумывают меры для окончательного низвержения России. Мне кажется, что если они продожат отдалять Россию от передовых технологий совместно с нашими ненасытными олигархами, которые ради 100% прибыли в легкую обвалят рубль, наша судьба выглядет далеко не в радужных тонах. Если отъехать хотя бы за 100 км от мегаполисов то воотчую видишь как простой народ отдален от газификации, как по ночам неочищенные сточные воды подло сбрасываются в речушки. Надо наконец развернуться к своим собственным проблемам, до сих пор захламляются Подмосковные леса от чего? Нет контейнеров, смешно рассуждать о мировой политике, когда по нашим законам нельзя газифицировать деревни , проходящие около газовых труб, только потому, что в них проживает меньше 100 человек. А кто нибудь пробовал прожить в такой вот деревушке всю зиму на дровах? Надо верхам начать смотреть на тех, кто их выбирает, решать свои местные проблемы: дороги, экология, здравоохранение, а не кричать, что мы самые велике, воруя последние народные деньги.
    16:39
    12.02.2015
  • Иван Васильев, РФ хоть Крым спасла от этого дурдома и безумия, а вы ЦЕЛУЮ страну загнали в такую яму и теперь виноватых ищете и отчего то считаете что весь мир обязан вам помогать... Украинцы жили плохо, но они добились того что стали жить еще хуже. Воистину "мужественное" достижение.
    16:48
    12.02.2015
  • Иван Васильев, В феврале власть была незаконно захвачена. Ян-чь сбежал под угрозой физического уничтожения. 100% его ожидала участь Каддафи. Нынешние власти заслужили уже несколько сотен уголовных дел. Сбегут и они.
    17:47
    12.02.2015
  • Роман Суровый, Ну если вы не россиянин, то тот президент ваш...)))
    17:59
    12.02.2015
  • alexandr262, РФ - не наследник, а - правоприемник: взяла не только ядерное оружие, но и все долги. Власть в РФ была захвачена антиконституционным путем, потому, Ельцин заново собирал страну: кто-то остался, кто-то - нет. Потому Украина и оказалась независимой, что никто не использовал силу. Ленин также собирал страну в 1922 году. А Ваши фашисты решили, что могут заставить силой свои народы признавать себя, без всяких на то оснований. Конституция, мол существует для всех, кроме них. Крым, 11 марта принял Декларацию о независимости тем составом Госсовета, который был избран в Украине. 16 марта провел референдум (мог бы не проводить), а 17 марта обратился с просьбой о приеме в состав РФ. Никакой аннексией тут не пахнет. Крымчане готовы сейчас голодать, лишь бы их не отдали снова в Украину.
    18:06
    12.02.2015
  • Михаил Шепелёв, По-моему, Путину самому противно. Ведь соглашение - о выводе тяжелых вооружений свыше 100 мм. Остальное - останется. Армия - тоже. Так что - не горюйте.
    18:15
    12.02.2015
  • Иван Васильев,
    Забудьте уже само это слово "Крым". Дольше проживёте.
    21:38
    12.02.2015
  • AgBullet в ответ пользователю Joe.vi(показатьскрыть)
    Joe.vi,
    какой то троллинг скулёжный у вас.... дочитать невозможно до конца ужасов российского бытия....
    21:41
    12.02.2015
  • Вячеслав Нестеренко, Откуда такая фигня? Участь кадафи, 100%. Незаконно захвачена(при этом Рада была та же, которая и отстранила яника, после его бегства). Участь Кадафи сам яник сказал? А что он еще скажет? Что бежал, боясь что посадят и отнимут наворованное?
    21:58
    12.02.2015
  • егор егогрыр, ...похоже,заплакал не только еврей...
    22:09
    12.02.2015
  • Единственная сторона заинтересованная в сохранении Украины как государства.Это Россия.Путин.Всякие там разговоры о том что ЛНР иДНР не хотят подписыват конечно правильны.Освободить надо всю территорию укропии от свидонечести.Прекратит Путин снабжать не прекратит это другрй вопрос.Украина должна быть Украиной а не укропикй.
    23:08
    12.02.2015
  • в сказочник, Украина должна быть Россией))
    04:09
    13.02.2015
  • Вячеслав Разумов, У него на лице написано, что мир его не устраивает. Будет мир, подачки от США прекратятся. Это в их планы не входит.
    09:34
    13.02.2015
  • alexandr262, Ты чудо , ни чего что СССР построила украину, создала там заводы, дороги , а вы не удосужились их даже содержать должным образом в течении 25 лет а все доходы ложили попусту в карман.
    09:52
    13.02.2015
  • Иван Васильев, Администрацию и охрану Президента разгромили. Конституционного порядка отстранения от власти никто не собирался соблюдать, тем более, что он сам подписал добровольную передачу власти накануне. Статуса президента его лишили аж осенью. Это как? А на счет "участи Каддафи" - ясно ребенку. О деталях спроси у Путина: он это подтвердил.
    10:08
    14.02.2015
  • в сказочник, По этому Россия захватила Крым. И провоцировала развал Украины? И поддерживает сепаратистов? С таким "помощником", враги не нужны.
    15:29
    14.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.