Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Порошенко заявил о "неприемлемых" условиях РФ в Минске

© REUTERS / Mykhailo PalinchakПрезидент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече в Минске. Архивное фото
Президент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече в Минске. Архивное фото
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что пока на встрече в Минске хороших новостей нет, при этом он назвал некоторые предложения российской стороны "неприемлемыми".

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что пока на переговорах в Минске нет хороших новостей, а некоторые предложения российской стороны он назвал "неприемлемыми", передает в четверг агентство Франс Пресс.

Президент России Владимир Путин на переговорах в Минске
СМИ: документ по Украине предполагает перемирие с 14 февраляДокумент, который попал в распоряжение агентства Рейтер, "предполагает, что стороны могут согласиться прекратить боевые действия на востоке Украины на условиях прекращения огня начиная с 14 февраля, отвода тяжелого вооружения и создания зоны безопасности.
"К сожалению, пока хороших новостей нет. На данный момент ни одной новости. Надежда все еще есть", — сказал он, заявив о некоторых "неприемлемых условиях" с российской стороны.

По итогам встречи, которая продолжалась в Минске более полусуток, ожидается подписание президентами России, Франции, Украины и канцлером ФРГ документа по разрешению конфликта в Донбассе. Как сообщил РИА Новости источник, близкий к переговорам, "нормандская четверка" достигла огромного прогресса. По его словам, итоговый документ согласован на 80% и состоит из более чем 10 пунктов. После подписания участниками саммита документ направят контактной группе.

Президент Украины Петр Порошенко во Дворце независимости в Минске
Встреча "нормандской четверки" в Минске
Оценить 153
Лучшие комментарии
Я В ТАНКЕ12 февраля 2015, 10:30
Да не за миром он ехал туда! Ему сказали "война", он и будет этому курсу следовать! А приехал в Минск, чтобы показать, что он за "мир"! Двуличный обманщик!
ееегор егогрыр12 февраля 2015, 11:00
Вот почему я уверен, что ничего не подпишут? Это ж Патрашенко хвостом виляет, ему война нужна, а не мир. Даже если и подпишут - выполнять укры не будут - это факт. пока хохлы не наведут порядок у себя дома, ничего не будет. Их в РФ около 7 миллионов. Чего они тут сидят? Поехали домой, за неделю решили с этими тупыми и вернулись обратно. Им даже оружие не надо. Просто всем вернуться домой и сказать свое жесткое НЕТ. И все. А они все прячутся за спинами, пережидают, из за плеч товарищей выглядывают и ждут, что кто то за них что то решит. Одно слово - хохлы. Не зря говорят - когда родился хохол - еврей заплакал - в этом что то есть
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала