Захарченко: ДНР и ЛНР намерены соединить силы и выровнять линию фронта

Ситуация в ДНР и ЛНР. Январь 2015 (866)
Ополченцы ДНР. Архивное фото
Глава ДНР Александр Захарченко, отвечая на вопросы журналистов, сообщил, что бои идут на всей территории ДНР, сейчас ополченцы пытаются соединиться с ЛНР и тем самым выровнять линию фронта.

ГОРЛОВКА, 26 янв — РИА Новости. Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики ведут бои с украинскими силовиками, чтобы соединить свои силы и выровнять линию соприкосновения сторон, заявил глава ДНР Александр Захарченко.

"Бои идут на всей территории ДНР, мы сейчас пытаемся соединиться с ЛНР, тем самым выровняем линию фронта и высвободим как минимум бригаду", — заявил Захарченко, отвечая на вопросы журналистов.

Власти Украины начали в апреле 2014 года в Донбассе силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По данным ООН, жертвами конфликта стали более 5 тысяч мирных жителей. Девятого декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ очередное перемирие. С 9 января интенсивность обстрелов в регионе возросла. Силовики 18 января усилили обстрел позиций ополчения, в ответ в ДНР заявили о необходимости наступления, чтобы предотвратить обстрелы мирного населения. Захарченко заявил 23 января, что ополченцы больше не будут вести переговоры с силовиками о прекращении огня.

В мире
Обсуждение
54 пользователя оставили 127 комментариев
  • ВСУ, вон из Новороссии !
    15:07
    26.01.2015
  • Есть только 2 реальных способа прекращения гражданской войны на Украине.
    - Киев ( под давлением общественности ) отводит войско за пределы Донецкой и Луганской областей и идет себе ( без этих областей ) в счастливое европейское завтра.
    - Украинская армия и антибандеровские силы Центральной, Южной и Восточной Украины поворачивают штыки против бандеровцев и марионеточной хунты Порошенко-Яценюка .
    15:12
    26.01.2015
  • в ответ пользователю Ukrop(показатьскрыть)
    Ukrop, поёшь ты красиво. да вы вообще певучие. я бы с тобой согласился
    но даже ОБСЕ несколько раз подтверждали что. в ЛНР и ДНР российской
    армии нет. бьют они вас и будут бить. они свою землю защищают. они не бегают по миру и не просят помощи у партнёров т.е. у Европы и США. не просят о в ведении дополнительных санкций. только Порошенко .Яценюк бегают не только
    по Европе.и США но по всему миру. и только прося просят и просят.
    02:42
    27.01.2015
  • rsokolovskiy в ответ пользователю AgBullet(показатьскрыть)
    AgBullet, чего Вы хамите.... изложите тогда свою версию увиденного по ссылкам, которые я выложил. Прокомментируйте увиденное в деталях, чтоб всем стало ясно что происходило в Славянске и Краматорске.
    02:42
    27.01.2015
  • rsokolovskiy в ответ пользователю Царь(показатьскрыть)
    Царь, Вы были на Майдане? Лично я не видел того, о чем Вы говорите. Доказательства у Вас есть.
    02:48
    27.01.2015
  • Стас Поддячий, самим слабо? Все чужими руками.
    06:33
    27.01.2015
  • Стас Поддячий, что бы он там сровнял? Несколько десятков Мигов с Хибинами и весь флот США стал бы просто утилем )
    08:24
    27.01.2015
  • Новороссия, молодцы! Дайте перцу этим козлам киевским!
    08:37
    27.01.2015
  • Все честные люди должны помочь Донбассу выстоять против НАТОвской агрессии
    09:18
    27.01.2015
  • rsokolovskiy в ответ пользователю Avtor Teksta(показатьскрыть)
    Avtor Teksta, уточните, кто для Вас "козлы киевские"?
    10:00
    27.01.2015
  • Алексей Козейкин, все верно, по количеству украинцы занимали второе место в красной армии, и по героям Советского Союза такая же картина. И не надо делать из нас предателей, по количеству сотрудничающих с гитлером мы тоже на втором месте, на первом понятно русские. это же не секрет,и у нас горят вечные огни, мы чтим героев которые пали в той войне. . но мы также чтим и солдат упа, которые боролись за независимость Украины с той же красной армией, кстати и с гитлеровской то же. только вот вы все кричите что именно мы фашисты
    10:04
    27.01.2015
  • AgBullet в ответ пользователю rsokolovskiy(показатьскрыть)
    rsokolovskiy,
    "увиденного по ссылкам" ждут твои киривныки. А мы к вашей дезинформации относимся давно наплевательски. Вам никто не верит. Ни внутри, ни с наружи. Запредельное и откровенное враньё во всём.
    10:30
    27.01.2015
  • rsokolovskiy в ответ пользователю AgBullet(показатьскрыть)
    AgBullet,
    1. Не "твои", а "Ваши", невоспитанный Вы человек (я с Вами на брудершафт не пил)!
    2.Говоря "никто", Вы расписываетесь за всех, считаю, что у Вас нет такого права. Пишите тогда "я Вам не верю"
    3. "Вранье во всем" - очень не точное определение. Если "во всем", то и ваши слова также вранье? Прошу ответить на вопрос.
    4. Фраза ""увиденного по ссылкам" ждут твои киривныки" - это сказано Вами от бессилия и невозможности привести факты, что это дезинформация? Ответьте мне на вопрос ПОЖАЛУЙСТА, кто те люди в форме, что штурмуют отделы милиции в Краматорске и Славянске (ссыли на видио в ЮТЮБЕ было выше). И приведите подтверждение Ваших слов.

    Спасибо. И постарайтесь не хамить. Вы же не хам?
    10:45
    27.01.2015
  • AgBullet в ответ пользователю rsokolovskiy(показатьскрыть)
    rsokolovskiy,
    Не утруждайте себя выкладкой дезинформации, подготовленной киевским филиалом ЦРУ. Не пролазит. И НАМ не интересно, что "бы сказал" ангажированный гражданин. Слишком вы заврались. Перестарались. И утонули в собственных соплях. Смешно изображать обиды.
    10:56
    27.01.2015
  • rsokolovskiy в ответ пользователю AgBullet(показатьскрыть)
    AgBullet, Я попросил Вас ответить на вопросы в своем предыдущем комменте (пп. 3. и 4.). Ответьте хотя бы на п. 4. ПОЖАЛУЙСТА.

    Я не обижаюсь. Пытаюсь вести с вами диалог и просто указал Вам некоторые некорректности по отношению ко мне (но это мое мнение и, если Вы привыкли так общаться с незнакомыми людьми, я не против). Но мы же с Вами воспитанные люди. И не враги. Ведь так?
    11:27
    27.01.2015
  • AgBullet в ответ пользователю rsokolovskiy(показатьскрыть)
    rsokolovskiy,
    Конечно же это не так. Я прекрасно осознаю, кто вы и для чего тут находитесь. Для проникновения дезинформации пытаетесь навязать свою дискуссию. По п.3 - я имею возможность сравнивать "информацию", подаваемую из США через киевские каналы и ту, что даёт более свободная пресса ЕС. У меня много друзей и коллег в Николаевке, Дебальцево, Горловке. Из первых уст знаю. Поэтому и заявляю - наглая, плохо подготовленная, льющаяся рекой ложь. Если ТЫ профи, спорить не будешь. По п.4 - навязывание просмотра сфабрикованных специально для пропаганды роликов - явление не новое. Обсуждать там нечего. Их суть ясна по определению.
    12:02
    27.01.2015
  • yura linker в ответ пользователю rsokolovskiy(показатьскрыть)
    rsokolovskiy, так все бандеровцы говорят на русском, но что они говорят? Русских на Донбассе уничтожить и русский запретить. Вы преступники - вы подменили историю. У вас ОУН_УПА - герои, это провозгласил Потрошенко.
    12:18
    27.01.2015
  • yura linker в ответ пользователю rsokolovskiy(показатьскрыть)
    rsokolovskiy, Посмотри, бандеровс ий провокатор, на ваше шествие с бандеровскими и фашстскими знаменами в Харькове, посмотри как вы избивали там харьковчан при штурме Г орсовета, посмотри все видео украинского журналиста Шария, который нам доносит правду о ваших преступлениях. Достаточно перечислить провокации с Боингом, с обстрелом Волновахи, Гороловки, Донецка и Мариуполя , что бы понять , что власть на Украине захватили фашисты.
    12:27
    27.01.2015
  • Царь в ответ пользователю rsokolovskiy(показатьскрыть)
    rsokolovskiy, Майдан. Неудобная правда. Стрельба в спину www.youtube.com/watch?v=RbCWc7tTs9c
    16:19
    27.01.2015
  • сергей в ответ пользователю Ukrop(показатьскрыть)
    Ukrop из орхива германии был дан четкий официальный ответ " в архивах не найдены данные о боевых столкновениях упа с германскими войсками"
    да они боролись за независимость украины с красной армией, в том числе с теми двумя милионами украинцев что воевали в рядах красной армии. если сто тысяч воюет на одной стороне а два милиона украинцев на другой то что это за борьба за независимость. и что на счет убитых упа и дивизией галичина мирных граждан ,поляков на украине белорусов в хатыни(галичина).
    ты напрасно впрягаешся за упа . в россии тоже были предатели которые чтото там себе фантазировали вроде власова но ни кому вменяемому не прийдет вголову на полном серьёзе говорить о нем как о патриоте боровшемся с тоталитарным режимом
    я не считаю что украинци в основной массе симпатизируют бандере. им внушают ошибочные о нем представления .
    19:01
    27.01.2015
  • Сергей Коваленко, а, так ты про конституцию вспомнил! Прекрасно. А ну-ка скажи в какой статье конституции Украины власть захватывается с помощью вооружённого переворота? Тогда и поговорим, кто-там чего хочет и должен, ага.
    16:19
    28.01.2015
  • Леонид Захаров, Я не видел на майдане людей с К47, танками, бтрами и буками.
    17:30
    28.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.