МИД РФ: Москва не оставит без реакции принятие США закона по Украине

Санкции в отношении России (5262)
Вид на здание МИД РФ. Архивное фото
Решения по возможным ответным мерам будут приниматься в зависимости от того, как в США на практике распорядятся новым законом, говорится в комментарии российского внешнеполитического ведомства.

Президент США Барак Обама возле Белого дома в Вашингтоне. Архивное фото
Лавров: подписанный Обамой закон способен подорвать взаимодействие
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Москва не оставит без реакции принятие США закона "О поддержке Украины", решение об ответе примет в зависимости от того, как Вашингтон распорядится новым законом, заявили в пятницу в МИД РФ.

Одобренный конгрессом США акт "О поддержке свободы на Украине" (Ukraine Freedom Support Act 2014) был подписан президентом Бараком Обамой в четверг. В документе указывается, что он нацелен на "введение санкций в отношении России и на оказание дополнительной помощи Украине".

"Враждебные действия со стороны Вашингтона без реакции мы не оставляем. Решения по возможным ответным мерам будем принимать в зависимости от того, как в США на практике распорядятся новым законом", — говорится в комментарии российского внешнеполитического ведомства.

Здание МИД РФ, архивное фото
МИД РФ: у закона США по Украине нет ничего общего с поддержкой свободы
При этом в министерстве подчеркнули, что "политически же принятое в Вашингтоне решение подводит под российско-американские отношения мощную мину, способную подорвать перспективу нормального взаимодействия по многим направлениям, в том числе в вопросах, в решении которых заинтересованы сами США".

"Избавляться от этого "наследия" предстоит, видимо, долго. Вина за последствия целиком и полностью ложится на американскую сторону" — добавили в МИД.

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 13 комментариев
  • "Москва не оставит без реакции принятие США закона по Украине"
    А других проблем у Москвы нет, кроме как тягаться с Америкой? Надоели уже эти бодалки, на которые уходит львиная часть бюджета из года в год! Вооружение, испытания, догнать и перегнать! А слабо догнать и перегнать по уровню жизни населения? по снижению детской смертности? по качеству и количеству построенных дорог? по обеспечению населения современным жильём? Какой позор для власти ввязывать свой народ в гонку вооружения со страной, население которой по всем статьям живёт в разы лучше, чем несчастные россияне!
    20:59
    19.12.2014
  • Официальное правительство Украины просило помощи у США, а это правительство признано всем миром, в том числе и Россией.В чем проблема?
    22:49
    19.12.2014
  • МИД РФ: Москва не оставит без реакции принятие США закона по Украине


    ну держитесь...теперь вам Лавров даст оторваться...
    20:42
    19.12.2014
  • "Москва не оставит без реакции принятие США закона по Украине"
    А других проблем у Москвы нет, кроме как тягаться с Америкой? Надоели уже эти бодалки, на которые уходит львиная часть бюджета из года в год! Вооружение, испытания, догнать и перегнать! А слабо догнать и перегнать по уровню жизни населения? по снижению детской смертности? по качеству и количеству построенных дорог? по обеспечению населения современным жильём? Какой позор для власти ввязывать свой народ в гонку вооружения со страной, население которой по всем статьям живёт в разы лучше, чем несчастные россияне!
    20:59
    19.12.2014
  • а что Москва сделает? опустит рубль до 150 за доллар?
    21:17
    19.12.2014
  • Тополиный ПУХ. Жара!
    21:33
    19.12.2014
  • Сергей Палий, А какое решение еще можно провести с этими законами?
    21:59
    19.12.2014
  • Официальное правительство Украины просило помощи у США, а это правительство признано всем миром, в том числе и Россией.В чем проблема?
    22:49
    19.12.2014
  • Сергей Палий, вам следовало бы прежде подумать, как укропии пережить данную зиму.
    23:17
    19.12.2014
  • nasigoreng, я надеюсь что какая то укропия переживет зиму, правда не знаю где она.... меня беспокоит люди в россии, им сказали что они встали с колен, а с такими действиями правительства они скоро лягут.....
    23:29
    19.12.2014
  • bororo.my, наверное никакого. обкрадут россиян еще, и обвинят в этом Запад как обычно....
    23:32
    19.12.2014
  • Хунта! Геноцид! Бендеры!
    00:22
    20.12.2014
  • Zloy Rem, Вы , правы на все 100 % . Даже , добавить нечего . Путин заигрался ,вошёл в раж , а Россияне потерпите ....
    09:45
    20.12.2014
  • Мне интересно, почему нельзя называть вещи своими именами? Например: "МИД РФ: Путин не оставит без реакции принятие Обамы закона по Украине" - Вот так будет лучше, и я думаю совершенно правильно, зачем впутывать РФ и Москву?
    11:29
    20.12.2014
  • Сергей Палий, хорошо, а какими долны были быть действия правительства? Огласите.
    22:03
    20.12.2014
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.