• Стиль жизни

Премьера фильма "Zолушка": какие времена - такие сказки

Премьера молодежной романтической комедии "Zолушка" прошла в кинотеатре "Октябрь" 1 февраля. Посмотреть современную интерпретацию сказки Перро приехали звезды шоу-бизнеса и актеры фильма.

Премьера молодежной романтической комедии "Zолушка" прошла в кинотеатре "Октябрь" 1 февраля. Новую версию известной сказки представляла съемочная группа во главе с Александром Цекало.

На сцену перед показом вышла практически вся съемочная группа за исключением нескольких человек, застрявших в московских пробках. "По семейным обстоятельствам" не смогла приехать и исполнительница роли одной из сестер - Елизавета Боярская. Не было на премьере и Николая Баскова, сыгравшего в фильме самого себя.

Посмотреть фотоленту: Гости и актеры на премьере комедии "Zолушка" >>

Поддержать создателей картины пришли Иван Ургант с женой Натальей, Ида Лоло, Эвелина Бледанс с мужем Александром Семиным, актер Владимир Яглыч, телеведущая Виктория Боня, Борис Грачевский с супругой Анной, Александр Олешко с подругой, Игорь Угольников с женой Аллой и другие.

Александру Цекало, продюсеру "Zолушки", в этот вечер часто задавали вопрос о том, для чего понадобилась новая версия всеми любимой сказки Шарля Перро.

- Началось все четыре года назад, когда Дмитрий Зверьков и Максим Туханин сказали: "А давайте мы напишем современную версию сказки "Золушка"". Меня тогда перекосило, потому что к парафразам и переделкам я отношусь как-то странно. Ведь есть очень много версий фильмов со словом "Золушка" в названии - и американские, и российские, и европейские. Тогда я отказался, но ребята сказали: "А мы все равно напишем!". И написали первые семь страниц, после этого стало понятно, что нам, продюсерам, это понравится. Нам тогда показалось, что написано это весело, задорно и по-детски. 

В современной версии классической сказки король стал олигархом, Золушка (Кристина Асмус) - скромная провинциалка, работающая в доме богатой семьи, а принц и вовсе оказывается самозванцем. Золушка, а по фильму Маша Крапивина, влюбляется в "прекрасного принца" - эпатажного певца Королевича, роль которого исполнил Артем Ткаченко. Создатели фильма вспомнили, что однажды после съемок Артем отправился домой в гриме. Молодого человека очень удивило, что никто из прохожих не обратил на него внимания. Образ поп-идола нелеп и злободневен одновременно: козлиная бородка, крашеная челка, кожаные брюки и полное отсутствие мужественности. Очевидно, желанные современные принцы - они такие.

- Ну если бы мог родиться ребенок от Билана и солиста группы Quest Pistols, то это был бы вот такой герой Артема Ткаченко, - говорит о персонаже своего фильма Александр Цекало.

Корреспондент Glomu.Ru поинтересовалась у Кристины Асмус и Никиты Ефремова, какими качествами должна обладать современная Золушка:

- Современная Золушка, да не только Золушка - женщина вообще - чтобы привлечь мужчину, на мой взгляд, должна быть естественной, - считает Кристина. А вот Никиту Ефремова в девушках удивляет "не эпатажность, а простота и честность". Молодой актер считает, что именно эти качества гораздо сложнее в себе сохранить.

Как настоящая преданная фанатка, Маша мечтает попасть на закрытую вечеринку, где будет выступать поп-идол. Девушке это удается благодаря Фее (Нонна Гришаева), которая работает редактором "желтого" журнала. Но когда Маше наконец удается встретиться с певцом, девушка разочаровывается. Однако, кроме самозванца-Королевича в клубе оказывается еще и настоящий принц.

- Маша только потом понимает, что надо любить таких, как Никита Ефремов, - отмечает Александр Цекало.

В прокат романтическая комедия выйдет ко Дню всех влюбленных.

Кира Андреева

Фото: Екатерина Чеснокова

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Стиль жизни
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена